|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ничего не понял про ваши эмпирические заключения.
Ясно сказано, что внутреннее отверстие диска (именно диска, а не ступицы) должно быть 66,1. Это должно быть указано в размерах ДИСКА. Речь тут вели всегда о размерах диска, а не ступицы. И диск (именно диск) с такими размерами (которые есть в теме) подходит для профильных машин. И кто ходит на покупку дисков со штангенциркулем? Я уже говорил, что купил диск точно с рекомендованными размерами и он не полез. В магазине и примерять не стал, т.к. уверен был. Ну и в чем проблема? Вернулся в магазин, показал им размеры в каталоге, размеры на упаковке и диске (точно не помню - было ли на диске) и попросил пояснить, почему не лезет. Что получилось? Брал то, что они позиционируют для моей машины. Они признали недостаток и вернули деньги. Есть моя проблема. В том, что пришлось еще раз ехать в магазин. А он - в Москве. Кому нужна ваша теория? Чистить нужно ступицу? Ежу понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
диски, колеса, размерность |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |