Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 15:30   Сообщение #11
StanislavV
Знаток

Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Если комментируете, то извольте понять всю фразу до конца,
Извольте не говорить мне что я должен делать и попытайтесь сам понять о чем Вам говорят, и не стоит делать субъективный вывод что я понял, а что нет.

Цитата:
Очень интересно, это Вы сами придумали или подсказал кто?
Меньше снобизма уважаемый.

Цитата:
Что-то в списке расходных жидкостей я не видел хладагент или масло для компрессора. Контур климатической установки это совершенно герметичная вещь ( в идеале), никакие испарения "наружу" там не возможны по определению. Утечка хладагента может происходить только вследствии разгерметизации контура, которая может быть по причине некачественных комплектующих или допустим трубку "сожрал" реагент. Первой это полностью на совести ОД и изготовителя - гарантийный случай, а вот второе всё за свои денежки.
Не подтверждают ли Ваши слова, что для получения гарантированного гарантийного ремонта не стоит в сторонних организациях за свои деньги пытаться устранить неисправность (недостаточное количество хладагента) путем заливки неизвестно чего и неизвестно сколько. И не проще ли принудить сертифицированный сервисный центр выполнить гарантийные обязательства. О чем я и говорю. А как Вы это интерпретировали для себя я не знаю, но судя по Вашей реакции неправильно.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Все элементарно. ПУСТЬ ОД мне доказывает. Не будет он ничего доказывать. Скажет про отказ в гарантийном ремонте и причину назовет, какая ему видится.. И все. Встали в мертвую точку. Самому нужно будет доказывать. что отсутствовала причинно-следственная связь. ОД это должен сделать, указать эту связь? Я соглашусь. Но попробуй заставить его это сделать.
Так и будет. И зачем лишняя головная боль. Действуйте в правовом поле и нет проблем.

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
На АКБ имею низкое напряжение заряда.
Ссылку на тему кинь, может помогу чем.

[

Список игнорирования:
Drtm, Felix20, второй.
StanislavV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links