|
|||||||
| Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |||
|
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
Оскорбления и обвинения НЕТ! Вы не находите, что данные слова не очень применимы в культурном обществе? Вам будет нравиться если я Вам в каждом топике буду называть пустобрегом и болтуном? Понравится? Хотите попробовать? Цитата:
Последние 3 года у меня стоял очень навороченный комплекс с ценником около 80 тысяч. Так вот постепенно я перестал пользоваться почти всем функционалом. Ну надоело реагировать на каждый чих проезжающего грузовика. Да и бесполезны брелоки в условиях торговых и офисных центров. В общем я полностью перешел на телефонное управление предыдущем авто. Приобретя ФЛЮ я соотвественно принял решение "не усложнять себе жизнь" - ни каких брелоков, никаких беганий к окну (обленился, проше посмотреть картинку с камеры наблюдения на айпаде )Моя концепция безопасности подразумевает, что нет смысла пить валидол при срабатывании брелока!! Ничего ценного в салоне у меня никогда не лежит, а ценное я привык хранить в автомобильном сейфе. Факт разбития окна я ни как не предотвращу и один фиг не побегу на улицу. Я не являюсь рабом автомобиля!! Ну.... в молодости бегал, ловил злодеев и сажал. А сейчас выбегая к нарику ворующего сигареты с бардачка можно либо получить нож в печень или самому "наработать" на тюремный срок.. Ради чего? Цитата:
Моя концепция охраны всегда подразумевает не охрану самого автомобиля, а в первую очередь охрану водителя и пасажиров от противоправных действий. Защита от ночного угона это уже вторично, как дополнение. Закон не позволяет...... Последний раз редактировалось DmKa; 05.11.2013 в 12:38. Причина: Ашибки |
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Maxximator (01.11.2014)
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |