|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
значиться купил я себе флю 30 ноября, цена как и была озвучена мне в салоне в 674,800 рублей никуда не влево нив право.
начну про авто в ценнике значилось как 654,800 рублей, (комплектация комфорт +АКПП) когда получал оказалось 641.... рублей на 13 тыров мне надавали всякой фигни в виде подарков, которая мне не нужна, как мне сказал продавец, можем выставить 654,8 и будет без подарков, или 641 и с подарками. далее остальные 20 тыров, тоже надавали в виде подарков, от которых тоже никак не отказаться. приехав домой и сидя смотрев все что мне там дали понял меня раскрутили очень грамотно на 20 тыров доп опций)))))))) и так имею: авто+коврики салона+багажника; задние брызговики; зимнюю резину (которую бортировали и ставили без меня, все работы выставили мне на оплату в районе 1700 рублей, сам бы бортировал в шиномонтажке вышло мах. рублей 500)))))+магнитола пионерр мп3+ (ищу покупателя, нах она мне? когда стоит уже штатная)+ антирадар+ моделька логана. сижу как полный лох))))))))) довольный до чертиков машиной, и офигевший от мастерства продавцов красиво говорить и всякую фигню продавать))) |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
комплектации рено флюенс, рено флюенс цена, скидка, сколько стоит флюенс, стоимость, стоимость рено флюенс, флюенс, цена, цена рено флюенс |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |