|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 | |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня нет желания с Вами спорить о свойствах Гаранта. Я дал ВАМ информацию о том, что на многих автомобилях ЛЮБОЙ замок рулевого вала БЕСПОЛЕЗЕН из за особенности конструкции рулевого вала в соотвествии с которой (из за систем безопасности при аварии) демонтаж замка возможен вместе с рулевым валом, без механического воздействия на сам замок. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #92 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
За информацию - спасибо, проверю на Флю.
А по поводу Ваших дедуктивно-телепатических способностей, которые подсказали Вам, по каким-то косвенным признакам, что я не держал в руках болгарку (хотя да, именно аккумуляторную держал всего один раз), посмотрите на тех, кто работает ею каждый день: http://www.youtube.com/watch?feature...U--trVuU#t=509 - это они Гарант снимают. Признаю, что с 10-15 секундами погорячился, но и не 20 минут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #93 |
Мастер
|
![]()
5-7 минут работы болгаркой в условиях педального узла в стрессовой ситуации ночью это анриал.
Это равноценно самоубийству. Это еще было "модно" лет 10 назад, а сейчас ну не пойдут на это угонщики. Относительно моих телепатических способностей - просто я знаю какой пропил можно сделать за 15 секунд 100-м кругом..... Помимо снятия всего рулевого вала злодеи могут и просто провернуть руль. Поверьте - замок не столь плотно сидит на валу. Проворот вполне возможен, а если еще и со смазкой ........ А если еще на сервисе или мойке ослабят один болт....... Тот же Гарант дорабатывали - делали углубление в муфте, вставляли шарик и с шариком затягивали. Шарик продавливал рулевой вал и это мешало силовому провороту руля. Лично я отказался от механических защит - мне лень делать лишнии движения. ЗЫ Не помню...... кажется на Логанах было - педаль тормоза пластиковая, легко снимается. Снимали педаль и руль с Гарантом свободно вращался . Последний раз редактировалось DmKa; 25.10.2013 в 19:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #94 | |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
На том устройстве, что я привёл, своё решение против проворота и оно есть - испытания это подтверждают. А так да, я и сигналку ставить не буду пока не решу поставить предпусковой подогреватель и то, только потому, что GSM блок управления ПП стоит почти столько же, сколько и Pandora 3950 (ну почти ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #95 | |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может быть выбрать чуть подороже, например пандору 3900, там вроде как добавляется иммобилайзер и беспроводное реле блокировки? Или это не сильно осложнит угонщикам работу..Машина стоит в гараже, теоретически залез и делай что хочешь.. Или посоветуйте вариант, бюджет 20 т.р (+/-), gsm нужен для автозапуска, т.к. когда машина в гараже, брелок не работает. Последний раз редактировалось Игорь76; 26.10.2013 в 10:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #96 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Недавно на "Перце" показывали, как на стоянке перед супермаркетом Самара без водителя каталась по кругу. Он нечаянно в кармане на пейджере включил автозапуск. Вот так, Игорь, придешь однажды в гараж, там ворота повалены или в задней стене пролом, а твой любимый Флю укатил по своим делам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #97 |
Мастер
|
![]()
Вопрос владельцам сигнализации с автозапуском и режимом слейв.
Если автомобиль заведен автозапуском то без глушения автомобиля работает ли карточка свободные руки? То есть открываются ли штатно двери? Вопрос связан с тем, что как я понимаю в Рено(и нисанах) при заведенном двигателе отключается система распознования СР. Мне хотелось бы найти где и как идет отключение. Аналогом или по кану. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #98 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Не стоит делать преждевременных выводов про нашу компанию, основанных на ваших подозрениях, и представлять в негативном свете.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #99 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yugin (28.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В каком месте у Вас установлен замок рулевого вала? 1-2-3 как указано на фото или где то со смещением и тд. Опишите плиз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |