Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 22:03   Сообщение #11
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

StanislavV, я ни чего против штатной акустики не имею, нравится и устраивает я только завидую таким.

Цитата:
Сообщение от StanislavV Посмотреть сообщение
Дизайн паяльником поправлять не надо
я про интеграцию нештатной балалайки в оболочку штатной.

Цитата:
если не лень ковыряться, шумоизоляция в двери
вот эту часть через одного регламентируют. но за одним "но" дверь ни когда не будет закрытым ящиком. она всегда будет безконечным экраном.

Цитата:
Для комфортного прослушивания в нормальном качестве обычному человеку
для кого норма винил, у кого недалеко от ямы с оркестром, а кому и дико ужатые форматы. это все нормальные люди.

Цитата:
Но существует понятие разумной необходимости
я гдето упоминал что надо протягивать акустический кабель к СЧ или ВЧ толщиной в 0ga? а от этого есть результат- но это уже немного перегиб. человек спросил я ответил, что мог сравнить. грабли повторить свои даже и не предлагал.

Цитата:
Штатная уже стояла и входила в стоимость комплектации, как вложение средств не рассматривается.
конечно не рассматривается - отказатся то от неё не возможно - навязаная опция даже глухим продают.

Цитата:
И как правило достигнутый прирост качества, в большинстве случаев не соответствует куче вбуханных ден.знаков.
а начинается с вопроса что я хочу, следом сколько я готов выложить, а итог то 95% тех кто задумался о замене штатной имено как звука купили или китайский комбаин и счастливы ( я за них даже рад) - остальные посчитали что это им не надо, оставшиеся 5% врятли жалуются. а вот насчет прироста качества я даже и не знаю, найди оригинальную запись ужми её во флак и мп3, начни щелкать (то один формат то другой)на ПК как источник и громко говоритель свен какойнить 2,1 не услышешь малейшей разници , то и менять акустику ни надо ни дома ни в авто.
Цитата:
Представьте публике плоды своих усовершенствований и пути реализации последних. Это интересно, мне во всяком случае.
я с превеликим удовольствием это сделаю, как только произойдет 3 вещи - командировка офнится (на не вечная же), добраться до дому, ну жена в любом раскладе лучше , а уж потом выложу то чего сделано.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links