|
Санкт-Петербург обсуждение клубной жизни Санкт-Петербурга и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Выше угол зажигания - выше динамика - выше расход по ГОРОДУ, т.к. нет возможности полного использования набранной скорости в городских условиях. Тут важно понять, что и кто хочет от машины. Расставить некие приоритеты. Хочешь отзывчивой педали газа и более динамического ускорения - АИ98. Привык к тому что машина не особо динамична (от сюда у некоторых она овощь) - АИ92. ИМХО. Для меня динамика - безопасность при манёврах, уверенность в обгонах - выше каких 300рублей с одного бака топлива. Ну, а кому то 300 рублей важнее и вот эту бережливость, а я бы её назвал - жадность, они пытаются любыми путями оправдать. С их знаменитой фразой: " А зачем платить больше?" Порой так и хочется ответить:" А зачем купил такой дорогой машин?" ВАЗ б\у за 150т.р купи и экономия составит пол-ляма. И спи спокойно с мыслью, какой я домовитый и рачительный человек. ---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 ---------- А динамика как? Перед обгоном 2 фур со скорость в 100км.час. помолиться успеваешь? ---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:00 ---------- Цитата:
Французы учли наше дерьмо на АЗС и сделали всё что бы минимизировать последствия этого дерьма, спасибо им за это, это и есть рашен пакет + АКБ от танка воткнули, да ещё и блоком отк. АКБ снабдили, клиренс задрали. Плиз. вот вам машина которая поедет на дерьме, по дерьмовым дорогам и учтёт все ваши выезды и гулянки с мызыкой на всю округу. Молодцы французы, хорошо изучили Россию и её минталитет. А вот японцы сплоховали. На примере Хонды Аккорд. АКБ = 42А.ЧАС, клиренс маленький, блока отключения АКБ нет, бензин не ниже АИ95, подкрылки отсутствуют, в отличии от Рено. Машина готовилась для Европы и завозилась в Россию из Финляндии.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 02.10.2013 в 07:30. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |