|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #12831 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12832 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Если так, то и нечего заморачиваться, к ОД показать.
Если нет такой возможности, тогда нужно смотреть в сторону КПП, её крепления. Нагрузка на х.х на ДВС тоже есть, но практически разгружена КПП, при движении возрастает нагрузка на КПП и имхо, здесь где то в точках опор коробки косяк.
![]() |
Сообщение #12833 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может кто подскажет, треснул "глушитель шума всасывания", тот, который установлен слева в переднем бампере перед воздушным фильтром. Артикул его похоже 8200971790, и вообще, насколько критично ездить с таким? На картинке под цифрой (1)
Последний раз редактировалось ssergs; 13.09.2013 в 06:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12834 | |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Гугл в помощь. Что на рено, что на других авто это является гарантийным случаем и бесплатно устраняется од. Не ... Лохам и терпилам по жизни меняют конечно же только за деньги. Личного опыта нет ибо нет и проблеМММ с лопаньем пластиковых птф. А знакомый два раза менял на опеле, правда пригрозили что третий раз менять бесплатно не будут. Еще раз для тупых - есть такой замечательный закон О защите Прав Потребителей. Вместо чтения и писания галимотьи на данном форуме настоятельно рекомендую изучить что бы не быть терпилой по жизни. Для тех до кого так и не дошло: Руководство не запрещает в дождь включать птф На птф нет следов механического воздействия Любая экспертиза покажет что повреждение произошло из за просчета конструкторов так как качество и температура стекла не допускает попадания холодной воды ибо это приводит к повреждению стекла Итого - вины потребителя нет!!!!! Будьте любезны бесплатно заменить. Последний раз редактировалось DmKa; 12.09.2013 в 19:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12835 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Всем смирно стоять!
Лохи, понимаешь, ёкараный бабай. Делаварам машины меняют из-за маленькой царапки на крыше. А вы тут стекла на ПТФ покупаете. ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- А что такое галимОтья? Кто знает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12836 |
Знаток
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Дементий, слушай, сразу скажу я не из ополченцев здесь на форуме. нейтралитет у меня.
по сути: птф вроде стеклянная, по крайней мере у меня. вот треснула, не включал точно, наверное от камня, гемор по замене знатный-т.к. бампер снимать нужно. так вот, там по трещинам трактовать можно, что и от дождя и от камня, стекло ведь суко стеклянное и ровнешенько не трескается, как думаешь-приехать и по зпп настаивать или в терпилы и по мудной каске в очередь ждунов-терпил вставать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12837 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
sliceoflife, хотел прокомментироваь.
Но зачем? И ты зачем в полемику ненужную вступаешь? Не видишь? Пустое это. И странно. Можно с каким-то мнением не соглашаться, спорить до усрачки. Скатиться к взаимным любезностям. Но, чтобы так... Пишут тут и читают галимОтью (первоисточник). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12838 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12839 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уважаемый, Вас ОД пошлёт на х....., что делать будете? Звонить на ГЛ? Так там скажут, ОД решает всё на месте, им виднее, что дальше? А дальше суд, но куда он повернёт ещё большой вопрос, а до решения суда уйдёт куча нервов - денег - времени - экспертиз - найдти адвоката ( у приличного ОД он есть в штате и "собаку съел" на авто вопросах) так кто тут больше терпила? Вас как глупого щенка, ещё по носу видно жизнь не била, ну ничего - научит. Да и вот ещё что, хватит приводить глупые примеры, типа...." а меня знакомый......." или ....."а вот на том форуме сказали". Факты в студию: - документы ( http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4...urnal/1159934/ ) - выдержки из тех. литературы - ссылки на Законы, Постановления Так же принимаются: - видио и звуковые файлы для рассмотрения и обсуждения. Если честно, то надоела Ваша пустая болтовняи ссылки на др. форумы, где сидят такие же как и ВЫ. П.С. Подайте в суд на Рено за неоказания помощи на подъёмах, за отсутствие датчика влажности.............................
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 13.09.2013 в 06:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12840 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Опять сплошные понты и рисовка. "Я что должен... Я что обязан..." и опять не слова конкретики. Пустозвон одним словом. Вы в очередной раз не ссылайтесь на другие марки, а говорите конкретно по данной машине. Подождём того момента когда Вас приспичит пообщаться с ОД по проблемам с авто, вот потом и расскажете. Хотя судя по Вашему поведению, правдивого рассказа от Вас не дождёшься. Будет типа: "Я приехал, в две минуты всех построил и мне всё быстренько сделали". Вы же не лох, Вы пустобрёх.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |