|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |||
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Еще раз. Любой резиново/пластиковый коврик (если его не чернить ежедневно) приобретает сразу же цвет песка и даже губкой отмыть их до первозданного вида невозможно.
Текстиль вбирает внутьрь ворса данные загрязнения, а на мойке прекрасно моется. За 2 с лишним года светлые ковры не поменяли у меня цвет. В космос.... минуя салон. Точно так же как и без ковриков и с резиной. Для Вас это открытие? Цитата:
Я не раб машины. И не трясусь над ней. В говнодавах ходите вы в своем колхозе. И очевидно веничком отряхиваете ноги перед посадкой. Я же привык к более качественной и практичной обуви. И мне совсем не сложно раз неделю отдавать автомобиль на комплексную мойку. Где в том числе отмываются и ковры. Цитата:
Очевидно моя семья более чистоплотная ибо при эксплуатации в москве, при поездках в загородный дом, поездках по всей россии моя семья не испытывает проблеМММ с грязью. ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Цитата:
Низковорсные ковры непонятной формы реально разочаруют. ЗЫ Мы с вами рядом. Захотите пощупать - в личку. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |