|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #23 | |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() В общем пипец....... Еще раз испытал помощь на подъеме - мое мнение было ошибочное. НЕ ПАШЕТ ОНА!!! Это вариатор чутка держит. Почему я так решиЛ? Да все просто. Ставим на горку, нажимаем тормоз. ВРОДЕ ДЕРЖИТ!!! Но алгоритм таков (на все нормальных авто), что спустя 3-5 сек гидравлический контур сбрасывает давление и машина должна начать движение (или вперед если таков алгоритм авто. Например у знакомого на Етти двиг поднимает обороты в этот момент, мли назад начинает откатываться) А что у нас? Отпустил я тормоз и машина хоть 10 минут стоит в горку и не дергается В тоже время в инструкции есть ТУПАЯ фраза что "систему помощи" нельзя использовать вместо ручника....... это наводит на мысль, что на рено нет 3-5 секундной отсечки по времени..... Бредятина........... Заехал к одному из ОД и начал грузить инженера по гарантии. В общем он НИКОГДА такой системы на рено не видел, такие машины в ремонт не приходили и ничего он сказать не может. Попросил его посмотреть мою комплектацию по реношной базе. Там полная гомосятина ... Там вообще непонятно что есть а чего нет в авто. Ну и как добиться правды? Пока машине нет 14 дней может вернуть взад этот автомобиль? Последний раз редактировалось DmKa; 03.09.2013 в 15:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |