|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #12571 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Интересно мнение народа, за сколько можно щас продать флю черную, 2012 года пробег 60 тык. коробка, двиг, подвеска в идеале, первая комплектация, т.е. передние стеклоподъемники, абс, 2 подушки, и т.п. на механики 5-ти ступенчатой, + диски и музыка?
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- гораздо интересней, когда нужно перегнать машину через пол города, а аккумулятор вообще мертвый и после того как ты глохнеш на светофоре потому что машина 2115, новая, но простоявшая с новья 3 года, после завода у которой обороты плавают, и вот стоишь ты такой посреди дороги аварийка тупо не работае, но самое в этом стремное что на машине надпись "ПОЛИЦИЯ", "ДПС" вот это весело, за 15 минут простоя, человек 450 проехавших мимо стали чуть чуть счастливей после увиденного, так что в любой машине должны лежать провода с крокодильчиками) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12572 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Сравнение АКБ и свечей зажигания - ни в какие ворота.
Поясню. Со свечами ничего нельзя сделать для продления срока их службы. Тут, как повезет. А с АКБ - другая история. Поддерживай в заряженном состоянии и не "подсаживай" глубоко. Все хлопоты. Говорил я в соответствующей теме про недостаток в заряде. не смог ничего ни добиться ни сделать. Вышел из положения. Частенько, когда ставлю в гараж, включаю зарядное устройство. Автоматическое. Но как говорят про тот случай, когда подвергся насилию и не можешь противостоять? Вот... Так и у меня. Лампочки не перегорают. Напряжение-то в БС ниже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12573 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12574 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12575 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
И называется это, соблюдение тех. регламента по обслуживанию АКБ, а то что пишут "необслуживаемая" это узаконенный способ отъёма денег у вас. И не упадёт у меня корона с головы, поставь я АКБ на ночь на заряд, а ей приятно будет, принцип врача - не навреди. http://sevbat.com/consulting/1/ Ты ещё забыл написать, что у меня стоят лампочки в ближнем свете КОЙТО по цене 3000р. за пару и диски Enkei. Цитата:
А как известно, на воре и шапка горит. Сам на иридии ездит и его же хаит. Умом Россию не понять. Хотя......" чудны крестьянские дети................" Да хрен ты им что докажешь. Это как ходить постоянно в сырой обуви. Или туфли сгниют через год или ревматизм ног получишь через 10 месяцев. А всего то надо было, вечерами просушивать периодично.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 02.09.2013 в 19:35. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12576 |
Местный
|
![]()
Да зачем ругаться, поделились мнениями да и будет вам, каждый делает как знает, у всех своя голова на плечях
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12577 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Во обложили меня.Тут один,в гараже два соседа.
![]() ![]()
![]() |
Сообщение #12578 |
Местный
|
![]()
Ну ниче страшного не вижу
![]() ![]() Кстати, ни кто не в курсе ручка мкпп от логана с кожей нам не подойдет, а то моя затерлась совсем, а новая оригинальная 4500 стоит(если честно дикая истерика была когда цену увидел) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12579 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Cаш, боюсь 400000 - это потолок...
![]() |
Сообщение #12580 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |