Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 09:03   Сообщение #81
K.I.D.
Ветеран

Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dudalexey Посмотреть сообщение
Фото с ксеноном выкиньте плиз
Что конкретно нужно?
Старый 30.08.2013, 22:17   Сообщение #82
Klim77
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
В фаре стоит корректор, под кузовом датчик наклона авто, при включении фар происходит авто корректировка угла света.. + другая проводка тут есть человек с опытом "многострадания" данного процесса и очень хорошая подробная тема у
Str@sh,
Менял после ДТП две фары с ксеноном у ОД по страховке. Теперь при включении фар не происходит корекция, фары не поднимаюца и опускаются как раньше, а просто загараются. Если заглушить машину с включеными фарами, то после запуска мотора фары поднимаются (одно двмжение вверх) и все.
Ребят, у кого штатный ксенон, как у вас происходит включение фар? Если я не ошибаюсь, то при каждом включении фары сначало поднимались потом опускались и окончательно вставали в уровень (три движения), и если выключил свет а потом включил, все происходило заново, или я ошибаюсь?
Klim77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 22:34   Сообщение #83
K.I.D.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Klim77 Посмотреть сообщение
я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься...
Klim77 (30.08.2013)
Старый 30.08.2013, 22:37   Сообщение #84
JohnV
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Менял после ДТП две фары с ксеноном у ОД по страховке. Теперь при включении фар не происходит корекция, фары не поднимаюца и опускаются как раньше, а просто загараются. Если заглушить машину с включеными фарами, то после запуска мотора фары поднимаются (одно двмжение вверх) и все.
Ребят, у кого штатный ксенон, как у вас происходит включение фар? Если я не ошибаюсь, то при каждом включении фары сначало поднимались потом опускались и окончательно вставали в уровень (три движения), и если выключил свет а потом включил, все происходило заново, или я ошибаюсь?
у меня при включении фар они поднимаются и всё, дальше когда еду вечером то видно на впереди идущей машине как фары регулируются от наклона машины, так что проверишь легко, я даже на газ-тормоз давлю машина немного вверх вниз делает и то видно что регулирует
JohnV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Klim77 (30.08.2013)
Старый 30.08.2013, 22:45   Сообщение #85
Klim77
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от JohnV Посмотреть сообщение
у меня при включении фар они поднимаются и всё, дальше когда еду вечером то видно на впереди идущей машине как фары регулируются от наклона машины, так что проверишь легко, я даже на газ-тормоз давлю машина немного вверх вниз делает и то видно что регулирует
Но у меня было же по другому, какого хрена стало иначе? И как должно быть? Такое ощущение, что нае...ли, подменили.
Старый 30.08.2013, 23:29   Сообщение #86
K.I.D.
Ветеран

Цитата:
Но у меня было же по другому, какого хрена стало иначе? И как должно быть? Такое ощущение, что нае...ли, подменили.
Из всех мыслей - либо при ДТП зацепило где-то датчики, либо фары ремонтировали,либо фары корейские( что уж совсем из области фантастики) и, наконец, заводской брак... только чего? фары подёргиваются симметрично?
Старый 31.08.2013, 05:01   Сообщение #87
Klim77
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от K.I.D. Посмотреть сообщение
Из всех мыслей - либо при ДТП зацепило где-то датчики, либо фары ремонтировали,либо фары корейские( что уж совсем из области фантастики) и, наконец, заводской брак... только чего? фары подёргиваются симметрично?
До сдачи в ремонт все работало. Поле ДТП я накатал еще 3500 преде чем страховая разрадилась.
Фары поднимаются симетрично, но только когда глушишь двигатель с включеными фарами, ну а потом заводишь опять же с включенными, тогда они поднимаются. В остальных случаях ни какого движения. Хотя корекция вроде и происходит, при движении. Нет теста при вкючнии, не бегуют вверх - вниз.
Старый 31.08.2013, 12:16   Сообщение #88
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

и так с двумя типами моторов идут фары хотя в диалоджисе только одни но суть есть вашей есть бош моторчики... потом можно в эбу отключить проверку линзы то есть он будет сразу становится в раб положение..... на би ксенон е как у меня так вообще при заводке линза влево право поворачивается а потом вверх вниз
Str@sh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 09:24   Сообщение #89
Klim77
Интересующийся

Цитата:
До сдачи в ремонт все работало. Поле ДТП я накатал еще 3500 преде чем страховая разрадилась.
Фары поднимаются симетрично, но только когда глушишь двигатель с включеными фарами, ну а потом заводишь опять же с включенными, тогда они поднимаются. В остальных случаях ни какого движения. Хотя корекция вроде и происходит, при движении. Нет теста при вкючнии, не бегуют вверх - вниз.
В общем, поехал я опять к ОД, а те:
- мол все так и должно быть ,
а я им - было то по другому.
Короче договорлись до того, что они сказали - а ты докажи, что было по другому . Хорошо, говорю, что подниму записи с регистратора и если найду, то им предоставлю, на сем и разошлись.
Блин, и ведь нашел, и совсем свежая запись, ну думаю , и отправил им ссылочку на видео. А у них конечно компы стрые, инет ни какой, ну не получается просмотреть на Ютубе, ну ни как.
Ладно, думаю, сам привезу с ноутом что бы уже отмазок не было, а для пущей наглядности сделаю видео для сравнение - как было и как сейчас. Заезжаю в туннель, на улице светло же, подъезжаю к стенке и включаю ближний - все работает , выключаю включаю - опять все как и было раньше, до ремонта . Репу почесал, ну думаю - может контакт где хреновый был, тряхнуло и заработало, ну и ладно. А по дороге решил опять проверить и - та же хрень, не работет .

Резюме: - Этот тест запускается при недостаточной освещенности, когда срабатывает датчик света.
Вот так вот, вынес мозг себе и ребятам.
Но остался вопрос:- ладно я, но почему два инженера ОД смотрели и не могли понять, что я от них хочу? Заводили новые машины и показывали, а один из них владеет Флюенсом и говорит - у меня все так же работает, мол мужик - у тебя наверное глюки. Нет, хамства в мой адрес конечно ни какого не было, но в мыслях, наверное послали.. и не раз.
Странно и обидно получается, едешь к людям за помощью, тратишь свое время, нервы и деньги, а один хрен приходится все самому додумывать, и главное это относится не к одному кокому-нибудь определенному инженеру, СТО, диллеру...

Вот о чем шла речь:

Последний раз редактировалось Klim77; 02.09.2013 в 09:28.
Старый 04.09.2013, 20:21   Сообщение #90
t0787
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Ну кто нить подскажет очень срочно надо? ксенон Н7 6000k можно поставить во флю или не подойдет???
t0787 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ