| 
 | |||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  24.08.2013, 14:19 | Сообщение #11 | 
| Местный  Имя: Дмитрий Регистрация: 25.07.2013 Адрес: Зеленоград Авто: FLUENCE ph2 Dyn 2.0 CVT ESP XEN RL 

Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

|   

fpasha, да, салон мне тоже понравился. ---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Тут можно долго спорить, но реношные маркетологи отработали если и не на 5, то уж на 4 точно. Они смогли привлечь рестайлом, причем относительно простым, тех, кому не очень нравился дорестайл, но и дорестайл был красив для многих, которые и продолжали покупать именно его. Т.е. они добились главного - увеличили продажи. А вообще, мне очень нравится дизайн Флю, т.к. именно он был одним из основных критериев при выборе. Он достаточно стильный и индивидуальный, в отличии от тех же унылых немцев. Что-то интересное есть в мазде 3, но не люблю маленьких пузотёрок, и в новой корове, но она выйдет только в 2014, а очередь на неё начинается уже сейчас. mmisher, а форд не прошёл отбор по другим критериям  ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- P.S. Всё что я говорил, касается только седанов, а то вдруг владельцы меганов на меня обидятся  Меган - очень симпатичная машинка, но лично для меня было ощущение, что он маловат   | 
|   |     | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |  | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |