|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2101 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Vld, я от 2х тыс.р. абсолютно не обеднею. Скажу больше - особо и не замечу.
А если мотор будет работать, как и должен работать, то значит я добьюсь того, чего хотел. А на повышение мощности, или же уменьшение аппетита мне плевать. У меня расход сейчас 9,4, и я и не прыгаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2102 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Что ты этим хотел мне сказать? Я не понял.
Тебе они руки жгут? Выйди на улицу, сверни в трубочку и сунь первой попавшейся собаке под хвост. И - нет проблем. Цитата:
Цитата:
Исходим из того, что ездишь грамотно. Для меня такая цифра в городе - из ряда вон выходящее. В чем смысл написанного тобой? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2103 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Vld, я к тому, что сколько тратить на свою машину, каждый решает для себя сам. Если я захочу, я так и сделаю:
Цитата:
Я же не кричу во все горло, что вокруг редиски и жмоты, за лишнюю копейку удушатся, лишь бы в машину не вложить. Кто-то считает это пустой тратой денег, а кто-то просто захотел и купил. Нет, это цифра 50/50 примерно. Если интересно, то сегодня чуть позже выложу среднюю скорость по бк и средний расход для ясности и полноты картины. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2104 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alexey-spb (22.08.2013)
|
![]() |
Сообщение #2105 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зато чётко знаю, что 70% новых авто укомплектовываются ириди. свечами. Так что лохом тут не будешь, если поставишь иридий. А теперь представь на минутку, что тебе вместо иридия на ДВС 2.0 предлагают поставить обыкновенные свечи и при этом говорят, что будет дешевле, согласишься? ---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:25 ---------- Цитата:
Цена за одну свечу RFN52LZ = 1$ 37 центов. Достаточно или продолжать..........? ---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:29 ---------- Смотри таблицы. Нет, так как не могу найдти НЖК5. Да и надобности нет, у кого на улице зимой постоянно - 30, пусть они об этом думают. Ссылка на сервисе
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 22.08.2013 в 07:16. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alexey-spb (22.08.2013)
|
![]() |
Сообщение #2106 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Vld, если вопрос цены погоды не делает - может стоит один раз попробовать поставить иридиевые свечи - и после того как сам на них проедешь - решить - нужно это делать - или нет.
Я вот вчера решил произвести обратный эксперимент - решил что не буду заморачиваться с заменой свечей у ОД на иридий а соглашусь на установку их стоковых - если не понравится - сам сменю на ИК-20. Там делов то на минут15-20 с "перекурами" (на отогревание рук ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2107 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Потому что у меня 1,6 Литра. Некорректный вопрос. Цитата:
А что имеем здесь? Какие-то эфемерные рассуждения о пробеге до замены. Это меня не волнует. Я уже говорил, что ничего тут не наэкономишь. Разница в 500 руб. и 2000 руб. не столь велика. чтобы об этом говорить. Думаю, друзья мои, думаю. Может и сподоблюсь на сие мероприятие. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2108 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Нет Влад, вопрос вполне корректен и вот почему.
Когда тебе на 1.6л ДВС воткнули на ТО свечи от восьмиклапанника, ты вон какой хай поднял и правильно сделал. На что тоже самое было бы если бы тебе вместо родного иридия, воткнули мексику сторублёвую.
![]() |
Сообщение #2109 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Еще один вопрос - а в чем собственно отличия свечей 224018651R против 7700500155, кроме того что одни производства РФ, а другие производства Мексика?
По сравнению со свечами идущими с завода - RFN52LZ - свечи 224018651R и свечи 7700500155 - хуже? лучше? одинаково? Калильное число у них одинаковое?? Меня сейчас например больше беспокоит не стоимость свечей - а их нормальная работа в зимний период. То есть устойчивый холодный запуск, равномерное работа двигателя без вибраций и т.д. То есть получу ли я все это взяв вместо них иридиевые - IK20 - 370 руб. или BKR6EX - 378 руб. Последний раз редактировалось alexey-spb; 22.08.2013 в 14:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2110 | |
Живет здесь
|
![]()
Ну что за выражения?
Просто высказал претензии и получил от этого удовлетворение. А возмущение мое было по причине того, что это делает сертифицированный сервис. Цитата:
Ты же понимаешь, что и за 1 000 руб. можно получить хуже. чем за 100 руб. И при чем тут Мексика? Машины, на которых все тут ездят, где сделаны? Турция, Россия. Про свечи. На Оке тасовал свечи туда-сюда. Почистил, прокалил, высушил, поставил. Не придавал этому значения никакого. Как-то сподобился. Купил комплект. Да попросил самые крутые, какие есть в продаже. Поставил. Двигатель заработал совсем иначе. Далее. Стоят родные свечи. Пробег 15 000 км. Снимаем и ставим иридиевые. Не надо меня уговаривать. В этом случае эффект обязательно должен быть. Вместо старых - новые. Об этом все и говорят. Не видел, чтобы сняли новые штатные и поставили новые иридиевые. Это, была бы объективная оценка. Пока вообще вижу, что ничего не дает установка иридия. А сию чего я добьюсь? У меня новые штатные стоят. Пробег еще небольшой. Одни, практически новые, выброшу и поставлю другие. Вот о чем я говорю-то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|