|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Пришло время отписаться.Откатал 3500.Общие впечатления в целом положительные.Вполне возможно,что связано это с переходом от дизельного двигателя к бензинке.Вобщем для меня полная брехня,что те кто поездил на дизеле больше на бензин не перейдут.А я на дизель больше не сяду)))Сравнивать по ощущения могу с Лагуной 2ph1,на которой откатал 4 года-60000 км.Из плюсов Флю.:управляемость,динамика на разгоне,маневренность в городе,жесткость подвески(под наши родные дороги),экономичность,наконец-тишина работы мотора!!!.Из минусов:качество материалов отделки салона,шумка,жесткость сидений,нехватает движка на трассе и 6 передачи на МК(была тоже механика,но 6тиступка.привык переключаться на 6ю после 120),запотевание стекол в дожд.Вцелом машиной доволен,т.к.не ожидал от нее сверхестественного.Надеюсь в получении качественного обслуживания у ОД,да и ценник у Флю ниже Лагуны, и отсутствии ДТП в будущем.С косяками Рено знаком,удивить сложно)))Но несмотря на это выбрал опять же Рено.Удачи всем!!))
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |