|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Расход на Флюхе все же радует. Если ехать с использованием методов, позволяющих экономить бензин и держать скорость в районе 90-100 км/ч, то расход на трассе будет около 6л/100 км.
Ездил на юга, в основном держал скорость 130 км/ч - расход вышел 7,5л/100км с включенным климатом. Считаю что это нормальный показатель. Хочу отдельно отметить, что расход стал уменьшаться после 30 тыс. км пробега. Движок начал открываться, стал более тяговитым и резвым. К 45 тыс. км он открылся полностью и начал радовать как ни когда. Марка бензина кстати тоже нехило влияет на расход. Я всегда езжу на 92-м бензине. Было время, когда заправлял 95-й. Разница ощущалась сразу, как в тяге, так и в расходе. По БК сделал несколько тестовых замеров и получилось, что на 95-м средний расход на 1л ниже чем на 92-м. Это было при 30 тыс. км, сейчас возможно разница будет поменьше. Хоть и получалось, что на 95-м ездить выгоднее по деньгам, тем не менее остался на 92-м, так как посчитал что такая экономия не сможет скомпенсировать ускоренный выход из строя катализатора из-за некачественного 95-го. А так, экспериментируя в сторону уменьшения расхода добивался наилучшего результата - 5,3 л/100км на 92-м бензине. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |