|
|||||||
| Статьи о Рено Флюенс Обзоры, статьи, тест-драйвы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #10 | |
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
....ну будем считать что мне просто не повезло.С опелем астра классик который собирался у нас в Запорожье,мне почемуто тоже не повезло....![]() Ну и на роботе был Китай ...Так что надеюсь что турецкий флю не будет последним в этом списке..3.пункт..Сложно гадать,но по симболу проблем с деталями не было...4.про безиновые движки согласен(и то модедели2013 уже вроде экономичней.)А дизель у флю довольно экономичный!.5.Опель и Киа быле в целом не дешевле Флю.+.-.6.выбор двигла...наверное скуден,но опять же у нас в Украине хоть дизель предлагаюте еще..7. тоже что и пункте 6.Ну и последний пункт,наверное вы правы,я просто как то об этом не задумывался.То что меня рапздражает в политики рено,так это доплата за краску метали 500у.е. что есть не у всех производителей.,ну и то что у нас салоны(некоторые)при продаже даже летние коврики снимают с машины и пытаються тебе продать в три дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |