|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 | |
Местный
![]() Имя: Александра
Поблагодарили 328 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Местный
Авто: Renault Fluence,Expression, 1.6л., МКПП, свободные руки.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Я позапрошлым летом на одном дыхании, без остановок на сон, на Фольксвагене Джетта 1 доехал из Геленджика до Питера. На каждой остановке делал разминку. В юности тоже занимался серьёзно спортом(дзю-до), да и потом всегда держал себя в форме. Сейчас мне 43, занимаюсь карате.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
при работе шестидневке с 8-00 до 21-30 и час двадцать дороги на поесть времени нет. не то что спорт.
так 3-й год. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 |
Мастер
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях
|
![]()
Ребята привет.
Пару вопросов: - В ближайшие выходные часом никто не собирается в Ростов на дону на машине? Посещает меня мысль поехать на флюше к маме. Одной страшновато. Так далеко одна я еще не ездила, очень хочу попробовать. - Кто ездил уже по лету? Как дорога? Что посоветуете новичку-дальнобою-улитке? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Лен, тему с начала пролистай - советов масса, только там мы о зимней поездке говорили. Ежели что непонятно - спрашивай.
![]() |
Сообщение #56 |
Мастер
|
![]()
Володя привет. Я всё прочитала. Год был прошлый, и да время года осень, зима.
Ценного увидила про шарф под ногу. спс большое. Меня больше волнуют ньюансы которые могут возникнуть именно на трассе М4!!! Последний раз редактировалось Лена; 26.06.2013 в 12:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Лена, Привет!
Лен - думаю особых проблем и вопросов не будет. Заправляй полный бак, что бы ло Воронежа хватило и там заправишся до Ростова хватит. За световой день дойдешь легко, сейчас дорога в 2 полосы. Соблюдай правила и нигде не останавливайся в хитрых местах, лучше на цивильных заправках. Да поглядывай на всяк случай что бы хвост не привязался какой. И все будет гуд.. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лена (26.06.2013)
|
![]() |
Сообщение #58 | |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я бы выехал с полным баком, у Каширы на Луке долил бы до целого, далее на обходе Хлевного, тоже на Луке, опять бы долил, далее сказать не могу, давно не ездил дальше Воронежа. Но по опыту, стараюсь заправляться на М4 только на Луке. Удачи, и осторожнее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Лена (26.06.2013)
|
![]() |
Сообщение #59 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Ездил в прошлом году по М4 на юг. Выезжал правда от себя из Тульской области, перед выездом заправил до полного бака на Шелле, дальше заправлялся только на ЛУКОЙЛЕ (заправки в основном фирменные, причём на каждой есть табличка с указанием через сколько км до следующей фирменной АЗС). На трассе есть специальные площадки для отдыха (просто асфальтированная площадка с нормальным съездом/выездом, правда без точек общепита) можно остановиться отдохнуть. В основном трасса 4-х полосная по 2 полосы в каждом направлении с разделительной полосой/барьером, но есть места и с одной полосой в каждом направлении. В Воронеже была масштабная реконструкция объездной дороги вокруг города (работали по одной полосе движения) из-за возникающей по этой причине пробки можно пролететь съезд на эту кольцевую дорогу (что у меня и получилось, но навигатор нормально провёл и через город). В самом Воронеже дофига установленных над дорогами "Стрелок" и прочих "контролёров" водителей (скорость превышать не советую).
Лена (26.06.2013)
|
![]() |
Сообщение #60 |
Мастер
|
![]() ![]() я думаю что доеду до Воронежа, там либо к подруге заеду переночую либо в гостинице возле трассы. по 500 км если разделю дорогу, будет гараздо легче. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |