Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 21:08   Сообщение #1
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Anatolevtch Посмотреть сообщение
Не..й было умничать!
Мне просто надоело в течении 2х с лишним лет доказывать каждому "Юрию Анатольевичу", что "ОН" гуманитарий и понимает в ДВС как я в вышивании крестиком.
Я, Ю.А. не солнышко, всех не согрею.
Если Вы считает мои советы - бредом, дело Ваше.
Но, снимать Вам кино, где будет видно ускорение, я не собираюсь, чести слишком много для Вас.
Хотя для этого всё есть на машине. В отличии от Вас я всё вижу и отслеживаю работу ДВС на разном топливе, Вы же тычетесь как слепой котёнок, а туда же на оскорбления срываетесь.
Дитя неразумное Вы - Ю.В. ещё в автомобиле.
Sponsored Links
Старый 14.05.2013, 06:42   Сообщение #2
Yury Anatolevtch
Знаток

Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях

а туда же на оскорбления срываетесь.

neo349, извините раз Вы фразу "Не..й было умничать!" приняли за оскорбление.
Я никогда не собирался досконально изучить современный автомобиль автомобиль, и зачем мне это. Есть много других вещей в которых я лучше Вас разбираюсь, причем тут детство неразумное?
Поймите мне поровну по какому принципу и когда работает ЭБУ. Раз Вы доказываете преимущество одного бензина над другим, так сделайте это доступно и наглядно без вот этого "Много чести для Вас" и "Смотрите графики чиптюнинга". Все таки жопомер точный прибор, но индивидуальный и его показаний как то не достаточно. Другие приборы есть?
На личности не переходим, только по теме. Закончились аргументы - промолчите.
Yury Anatolevtch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 06:18   Сообщение #3
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Anatolevtch Посмотреть сообщение
а туда же на оскорбления срываетесь.

neo349, извините раз Вы фразу "Не..й было умничать!" приняли за оскорбление.
Я никогда не собирался досконально изучить современный автомобиль автомобиль, и зачем мне это. Есть много других вещей в которых я лучше Вас разбираюсь, причем тут детство неразумное?
Поймите мне поровну по какому принципу и когда работает ЭБУ. Раз Вы доказываете преимущество одного бензина над другим, так сделайте это доступно и наглядно без вот этого "Много чести для Вас" и "Смотрите графики чиптюнинга". Все таки жопомер точный прибор, но индивидуальный и его показаний как то не достаточно. Другие приборы есть?
На личности не переходим, только по теме. Закончились аргументы - промолчите.
Цитата:
Раз Вы доказываете преимущество одного бензина над другим, так сделайте это доступно и наглядно
Это уже давно всё сделано, читайте ветку сначало полностью, приводить опять графики зависимости УОЗ от ОЧ нет желания, кому надо найдут.
Единственнно, что хочу добавить, если двигатель при запуске или при глушении слегка будет подстукивать, тогда нет смысла лить 95, 98 бензин итог будет = самому низкому углу зажигания.
Что бы ДД сбросил углы вниз, достаточно слегка стукнуть ручкой молотка по блоку. Это я к тому, что на каких убогих ДВС проводят испытания ОЧ мы не знаем, а тупо верить тому что показывают я лично уже давно разучился.

Ну, а если говорить косвенно, то вот:
Цитата:
проехал почти тыщенку км по трассе на приличном 98. Привык к обгонам, уже точно знаешь при каких скоростях сколько времени "смотреть на метровое колесо в правом окне". ну и когда бак опустел заправился 92. ПОехал на обгон а колесо то не исчезает из окна. навстречу бибики едут
Цитата:
На 95м кондиционэр не так чувствуется,как на 92м. Заметно лучше идет с кондеем.
Ответ