|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Мне просто надоело в течении 2х с лишним лет доказывать каждому "Юрию Анатольевичу", что "ОН" гуманитарий и понимает в ДВС как я в вышивании крестиком.
Я, Ю.А. не солнышко, всех не согрею. Если Вы считает мои советы - бредом, дело Ваше. Но, снимать Вам кино, где будет видно ускорение, я не собираюсь, чести слишком много для Вас. Хотя для этого всё есть на машине. В отличии от Вас я всё вижу и отслеживаю работу ДВС на разном топливе, Вы же тычетесь как слепой котёнок, а туда же на оскорбления срываетесь. Дитя неразумное Вы - Ю.В. ещё в автомобиле.
![]() |
Сообщение #2 |
Знаток
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
а туда же на оскорбления срываетесь.
neo349, извините раз Вы фразу "Не..й было умничать!" приняли за оскорбление. Я никогда не собирался досконально изучить современный автомобиль автомобиль, и зачем мне это. Есть много других вещей в которых я лучше Вас разбираюсь, причем тут детство неразумное? Поймите мне поровну по какому принципу и когда работает ЭБУ. Раз Вы доказываете преимущество одного бензина над другим, так сделайте это доступно и наглядно без вот этого "Много чести для Вас" и "Смотрите графики чиптюнинга". Все таки жопомер точный прибор, но индивидуальный и его показаний как то не достаточно. Другие приборы есть? На личности не переходим, только по теме. Закончились аргументы - промолчите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | ||||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Единственнно, что хочу добавить, если двигатель при запуске или при глушении слегка будет подстукивать, тогда нет смысла лить 95, 98 бензин итог будет = самому низкому углу зажигания. Что бы ДД сбросил углы вниз, достаточно слегка стукнуть ручкой молотка по блоку. Это я к тому, что на каких убогих ДВС проводят испытания ОЧ мы не знаем, а тупо верить тому что показывают я лично уже давно разучился. Ну, а если говорить косвенно, то вот: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |