|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Цитата:
Максимум что может помешать, так это действия наших уважаемых модераторов (забанят в очередной раз), поддержку которых Вы почувствовали и начинаете хамить тем, кто здесь против Вас. И где я нападаю? Просто сравниваю ранее приводимые Вами доводы и то, что Вы говорите теперь, а это две противоположности. Стрелки на Nemo не перевожу, просто объясняю что и как, как Вы резко и противоположно меняете свою точку зрения в зависимости видно от погоды или времени года. Продолжайте так же, а мы посмотрим. А Ваше объяснение кроме как на очередную, сляпанную на коленке отмазку не тянет: то разговор про экономию на всех режимах, а теперь оказывается речь шла только про выход на пятую передачу и то на трассе. Очередная галиматья. У меня и на 92-м расход в городе 8,6-8,9, по трассе около 7,7, мне и так достаточно. Куда лучше, мне достаточно. Для такого движка в самый раз, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|