|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #5531 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вот видишь,мне ниче не програмировали,а она уже с прощдой весны нормально заводится.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5532 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Marat192,
Не лей реально наш бензин ! Последнее время редкостное го..о производят . Информация из лаборатории ... Я давно на Лукойл перешел , или Башнефть . Пока нареканий нет
![]() |
Сообщение #5533 | |
Живет здесь
|
![]()
Ну,точно. Такое очучение,что они ВСЕГДА это знали. Просто ипали всем мозг! Там ведь не 150 датчиков за нормальнй пуск отвечают,а всего 2. Неужели раньше низя было??
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- А я думал это ДТОЖ. Они еще говорили : да-да,вполне возможно! Но и пальцем в ту сторону не пошевелили. ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- А у меня что,сама выпрямилась что ли прошивка??? ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Лукойл Лукойлу рознь. Вон,посмотрите на мои свечи в теме 95-й vs 92-й. Ляпота!!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5534 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5535 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=vlad;378895]Marat192,
Не лей реально наш бензин ! Последнее время редкостное го..о производят . Информация из лаборатории ... Я давно на Лукойл перешел , или Башнефть . Пока нареканий нет[/QUOTE Пробовал любой бензин92, разница - небольшая детонация на дерьмовом по 25,2 руб., чуть лучше за 27,0р и наконец оптан,лукойл,башнефть-разницы нет. Часто езжу по трассе, хорошенько кручу обороты, свечки прожигает, утром завожу с брелка, без сбоев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5536 |
Живет здесь
|
![]()
Попробуй ЭКТО. Сразу почувствуешь разницу. Нет. Почувствуешь на 2м баке примерно. Хотя если у тебя пробег тыщ 20,то сразу.
![]() |
Сообщение #5537 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Вчера сменили прошивку, сегодня завелась с первого раза, наблюдения продолжаются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
автоVLADелец (20.03.2013)
|
![]() |
Сообщение #5538 |
Живет здесь
|
![]()
![]() |
Сообщение #5539 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ещё раз убеждаюсь, что углы програмировались от ОЧ98 и ниже до ОЧ92.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5540 |
Знаток
![]() Регистрация: 04.04.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Намедни был у ОД насчет даблстарата.
Сперва предложили оставить машину на ночь... Отказался. Далее сказали про то, что машина заточена под Евро4, а у нас бензин - евро2... Не согласился, упирая на то, что заправляюсь всегда на надежной АЗС и могу предоставить чеки, да и забор из бака можно сделать в случае чего на экспертизу... Далее спросил, один ли я с такой проблемой, и если уже есть решение, зачем все эти ненужные разговоры про качество бензина и "надо посмотреть с утра, подключив диагностический прибор"... В итоге предложили провести перепрошивку мозгов, уверили, что клиенты с такой же проблемой после смены прошивки про ДС забыли. Коллеги, есть ли уже счастливчики, которые избавились от даблстарта после смены прошивки, и действительно ли это и есть та самая панацея? И не навредит ли она? Попробую еще тему почитать, чтобы в вопросе хоть чуть-чуть разобраться, но 550 страниц трудно быстро осилить, поэтому буду благодарен за ответы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |