|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
за установку цена могла и вырасти. я почти 1,5 года назад вставлял. Стекло полностью похоже на родное, есть окно под датчики света и дождя и окно под VIN. Само стекло стоило 3200. Полоса сверху-зеленая такая. Мне лично не нравится, а так кому как. Просто с полосой больше возят вот цена и ниже, возможно.
Треснуть от ПОСТЕПЕННОГО нагрева по всей толщине стекло не может. Трескается от ТЕРМОШОКА тоесть от разницы температур имеющих резкую границу. Например на фасаде здания летом на солнце ложится тень от рекламного щита. В одно место стекла дует горячий воздух и тп. или кипятком полить в объеме литров 2-3 при темп -15 и ниже. разница температур для трещины 60 градусов. это для обычного стекла. для подкаленного и отпущенного (при производстве триплекса) разница 80-120 в зависимости от режима производства. (По работе я был связан с обработкой стекла) |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |