|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #241 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Nemo, Я в теплотехнике немного понимаю иногда теплоизоляцию сам прикидываю правда в конструкции наружных стен частного и гражданского домостроения. так вот либо ты точку росы оставляешь в конструкции либо конструкция промерзает и у тебя иней..так вот не пофиг толщина теплоизоляционного слоя.. 5-8мм не дадут эффекта. ещё есть момент паропроницаемость конструкции, вот если не гигроскопично то вообще плесень будет на потолке...всё должно вентилироваться...знаю случаи когда в кладке стен где был применён пенополистирол наружу вылезала плесень поэтому там кладут минеральную вату и делают продух - вентзазор.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- На других машинах там вообще дешман был, но я думаю дело не в этом, а в системе вентиляции салона, пар и конденсат должен удалятся через клапаны естественной вентиляции..чего явно не происходит во Флю. Мне ОД так откровенно и сказал надо зимой ездить с открытыми окнами))))) это кстати можно видеть своими глазами в ванной комнате в квартире,где не достаточное сечение вентканала естественной вентиляции не справляется с давлением пара и он оседает на поверхности стен в виде капель...
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 18.02.2013 в 22:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #242 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Felix20, в апреле наши партнеры-шумщики в Питер приезжают. Поговори с ними по этому поводу в их ветке.
![]() |
Сообщение #243 |
Живет здесь
|
![]()
Проблема думаю в конструкции самой обивки потолка она не вентилируется и удерживает влагу в паралоне...видимо это играет тоже свою роль..не на всех авто паралоновые потолки)))а если вспомнить классику то там вообще потолок с перфорированным материалом или на Волге уже не вспомнить.!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- А шумщиком то что?Им лишь бы зашумить))))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #244 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Это Вы хотите сказать то, что на ЛОГАНЕ, на котором я отьездил с нуля 6 лет и 100 000 км. лучше шумоизоляция на крыше??? НЕТ, НЕТ и еще РАЗ НЕТ. По поводу ковриков и воды или грязи на них: Я писал раньше, что пипец какой чистюля до ужаса. Бесит не просто влага на ковриках, а даже пыль на них. После мойки полирую их как панель, и всегда протираю насухо. Сейчас на коврах одноразовые влаговпитывающие лежат как и всегда было. Я предполагаю, если кто-то снимал задний плафон, то видел что ребро жесткости крыши прилегает к обивке, может её начинает изводить когда она прогревается, но косается с ребром которое все еще холодное. Если бы это был конденсат, то я думаю что через пару месяцев, как он стал попадать на обивку, то проявился бы и промочил ее всю насквозь, потому, что я езжу на короткие дистанции и толком даже салон не прогревается. Судя по вашим рассуждениям у меня должно ручьем лить, но сняв плафон там было сухо, но очень холодно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #245 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Сегодня наконец-то официально добился ответа от своего дилера. Выдал "акт осмотра автомобиля", в котором написано - "После осмотра автомобиля выявлено то, что незначительные изменения обшивки крыши связаны с технлогией крепления обшивки к потолку."
Куда, чего, к какому потолку? Я так, честно, и не понял ![]() Есть мысль отправить этот акт сопроводительным письмом на автофрамос, а так же указать все недочеты, которые ОД отказывается исправлять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #246 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Заявил по гарантии дилеру - будут думать, чо надумают сообщу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #247 |
Живет здесь
|
![]()
ОД мне дал исчерпывающий ответ на ТО-1, короче тема такая,что сам ОД заинтересован в проведении работ по замене обшивки потолка( живые деньги), но им самим пока отказывает производитель (или кто там уж не знаю) по подобным заявкам пока очень малый процент подтверждений, дальше ОД надеется переломить ситуацию (нарекания поступают их фоткают и отправляют)
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #248 | |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вздутие тоже наблюдается. Причем когда нажимаешь с водительского кресла ЗА плафон - оно (вздутие) как бы встает на место - потом щелк и отскакивает. Такое ощущение, что на двусторонний скотч приклеено... Завтра поеду к ОД. Машинка еще на гарантии - буду ругаться. Последний раз редактировалось Forsage74; 22.03.2013 в 19:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #249 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #250 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Эх,по моему тема из пальца немного...у меня зимой было не большое искривление геометрии обшивки потолка,забил на это....сейчас ''весна'' все разгладилось...
такое впечатление что все ищут к чему при копаться((( нет бы ездить и на дорогу смотреть,так нет в потолок глядят ![]() это лично мое имхо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |