|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Дану, народ, че вы прям, вам по телику скажут и вы за истину берете. Я например за метеорит верю в самую последнюю очередь. Это все что угодно может быть от наших косоруких военных и ученых. Может болванка ракеты баллистической упала, может спутник, может северная корея нечаянно в нас что то запустила, может нарочно..., да что угодно. Правителям не нужны проблемы. Сразу после падения засуетились мчс по поводу свидетелей, чего так суетиться, если это всего навсего метеорит? Вот когда все версии отпадут, тогда я поверю в метеорит. А так нам преподносят только то, что выгодно им.
И вообще, они еще на место крушения не прибыли, уже сразу знают что метеорит! Какие осведомленные! Может заранее знали? Тогда почему не остановили на подлете? В общем думаю правду не узнаем никогда.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|