|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3001 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Подвеску на конвейерных машинах поменяли - проблему переставки более-менее исправили. Отзыва не было. Кому на ранних выпусках не нравиться - меняют за свой счет.
![]() |
Сообщение #3002 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Ощущение, что твою машину по дороге раза 4 уронили с автовоза, а предыдущий владелец про режим обкатки вообще ничего не знал, через ямы прыгал, да еще и хотя бы разок в ДТП угодил, а восстанавливал в гаражном ара-сервисе...
![]() |
Сообщение #3003 | |
Мастер
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 65 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3004 |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Айрин, скажу так Kybik KRK24, кое в чем прав у рено флю/меган есть недостатки (облазит кожа на руле, полно сверчков, целлюлит на потолке и т.д.), но недостатки есть у всех машин.
Рено не супер машина, но я уверен, что я утром сяду, заведусь и поеду. Вот Kybik KRK24 приводит в пример Октавию, когда я брал Флю аналогичная Октавия стоила на 80-90 тысяч дороже (флю 620 шкода около 710). Есть еще одно важное отличие (по крайней мере для меня) Рено экономит на многих вещах, но не на безопасности. В рассматриваемых комплектации Рено 6 подушек, Шкода 2, это для меня важнее облазящего руля. Плюс в Рено супер штука - нажимаю кнопу на водительской двери и сзади ребенок не откроет дверь и окно. Но сразу скажу с точки зрения водителя Шкода понравилась больше (эргономика, управляемость). По поводу заносов: Флю очень спокойная в этом плане машина, занос развивается очень плавно и из него очень легко вытащить машину. На трассе машина очень устойчива. Возможно в машине которая вам досталась на тестдрайве, что-то с резиной или с давлением или сход-развал нарушен. PS Вообщем Рено Флю не супер машина, но и не полный отстой, как пишет Kybik KRK24. Многое зависит от ваших приоритетов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3005 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
alg, спасибо большое за развернутый ответ, вот и для меня безопасность очень важна, 6 подушек в аналогичной цене только в сиде по-моему, но он меньше, как мне кажется.
![]() |
Сообщение #3006 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
спереди точно не меньше. мы когда выбирали меряли "женой". У нее рост дюже высокий. В цене 600-700-800 лидерами по посадке водителя оставались сид, шеви круз и флю/м3. Круз отмели за "дискотечную" приборную панель, киа убили ржавыми кузовами (открываешь багажник, а он скрипит, присматриваешься, а на петлях ржавчина. Да и предложения сотрудников салона записаться на тест "может быть получится через 3 недели" при том что во дворе стоят 4 машины с надписью "тест драйв"..... в общем победила флю )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3007 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Айрин, я купил просто проезжая мимо салона.... позвонил жене, вечером ей показал и все....
форумы и пр. было уже потом... после покупки
![]() |
Сообщение #3008 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Так же,увидел ,понравилась машинка.
![]() |
Сообщение #3009 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Denverus, во-во, а я думала я одна считаю сидов ржавыми)))видела новый сид и уже ржавчина над номерами, Круз тряпкой обшита торпеда, при чем белой, +внешне флю импонирует, ей бы еще движок помощнее и дворники обогреть и золотая машина имхо!
![]() |
Сообщение #3010 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
В Рязани. Около торгового центра. М5, что-ли?
Я вообще почти не вижу Megane III. А тут. Три рязанских и последний - мой. Совершенно случайно. Не знаю, в какую тему вонзить было бы правильно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |