|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я долгое время заправлялась 92 и машина даже лучще ехала,чем на 95. Сейчас в основном заправляю 95, а вчера 92 и машина ведет себя не хуже.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
Заправляюсь на Луке, до Мегана лил 92, счас 95. Раньше оба бензина были Евро3. Теперь смотрю на информационных листках (которые около кассира) про 92 написано Евро2, про 95 Евро3. А это уже большая разница в качестве (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я заправляю свою автодью 92 исключительно на лукойле (переделали в Finna)? уже 3 года в основном на одной и той же заправке! проблем нет! машина всегда вела себя одинаково!
Я это про качество бензина! А вот "Евро" я не пробовал! Последний раз редактировалось Saide; 10.11.2010 в 17:03. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
Евро 1,2,3,4 это не бензин - это экологический класс. ИМХО влияет на ходимость катализатора. Чем больше тем лучше. Но у нас считаю достаточно Евро3. А бензин у нас на Луке Евро (без присадок) и Экто (с присадками - моющими и т.д.). Я заливаю Экто.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |