Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Результаты опроса: Стоит ли продавать а/м
Да 82 60.29%
нет 54 39.71%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 20:11   Сообщение #11
Лёха
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях

Ну что же продолжаем тему.
Вчера хозяин дороги на а/м немецкого "народного" концерна туарэг. Пытался влезть передо мной, но его попытка не привела к успеху (да вот такой я плохой человек что завидев его на дороге не остановился, не вышел, не по кланялся в ноги), на что он сильно на меня обиделся, ну как же так какой то рено не уступил ему имея преимущество, и решил стать учителем (видимо мечта детства), начал нещадно меня резать, сигналить и высказывать что я не хороший человек. Резал он меня раза три но не очень удачно каждый раз не получалось встать пере до мной. На пятый раз он всё таки протиснулся, и у меня осталось два выхода из ситуации, это выезжать на встречку или отормаживатся. Но я выбрал третий вариант............ руль прямо и нажал на газ, в результате чего (ему тоже не было куда уходить стояла припаркованная машина справа от него) я впёрся ему в бочину и не отпуская газ протащил его метров 10 (накипело) после чего и остановился.
В итоге у него дверь задняя крыло заднее бампер задний диск колеса, а у меня бампер передний покрасить и крыло переднее поменять.

p.s. да я знаю правило трёх Д. Но во первых он меня вывел а во вторых мне не куда было спешить.
Лёха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links