|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
![]() Регистрация: 24.02.2011
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Ездил в АЗР на ТО-2.
Был записан на 9.30. Приехал примерно в это время, заехал на гостевую парковку. Дал свидетельство о регистрации девушке, она заполнила документы. Затем подошел мастер-приемщик (очень расторопный и вежливый юноша - Александр, если не путаю). Вышли с ним на улицу, он надел на сиденье и руль полиэтиленовые чехлы и стал временным водителем. Авто поехало в цех, а я помахал ему рукой (мысленно). Все это заняло минут 10-15. Поехал домой завтракать. Как раз в это время позвонил мастер, сообщил, что диагностика не выявила проблем, а еще через какое-то время пригласил забирать авто. Приехав к дилеру, я уже обнаружил машину на стоянке. Внес в кассу чего-то около 10 тыс., и мы попрощались с мастером, который проводил меня до парковки. Надо добавить, что мастер тщательно объяснял мне, что именно делалось во время ТО, и при этом не было ни слова про рекламу каких-то дополнительных услуг, карточек и фигарточек. Теперь продлю КАСКО и ОСАГО, а техосмотр только через год. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |