Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 08:19   Сообщение #11
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Пост №1413.

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------

Не навязываю, а пытаюсь открыть людям глаза, при этом используюя свой опыт, а это 7лет на иридии. Плюс к этому отзывы в статьях, видеофайлы и наконец практику мирового автопрома по установке иридия на своих авто. уже на заводе, начиная от Колеоса и заканчивая Феррари.
И спорить с этим глупо, факты упрямая вещь.
А вот вы пытаетесь утащить людей в прошлый век на таких свечах я лет 45 назад, на мопеде "Верховина" ещё ездил.
И нет у вас ни одного доказательства, что стоковые свечи хотя бы на уровне.
Назовите мне фирму по производству свечей под названием Рено.
Тогда ищите себе резину фирмы Рено. Не смешите мои тапки.
Вроде и человек Вы не глупый, а понимания нет никак. Никто никого не пытается никуда тащить. Сказано же: люди не почувствовали разницу при использовании родных и иридиевых свечей (ни по запуску, ни по динамике, ни по шумности двигателя и т.д). Вот и всё. Если Вам и другим данные высказывания не нравятся это Ваши проблемы. Думаю на форуме должны нормально восприниматься все мнения, а не только те которые кто-то хочет услышать, чтобы доказать свою правоту.
По поводу доказательств:
- на стоковых заводится с первого раза при любой температуре на 92-м бензине. Ни одного ДС;
- расход 8,5/100 км, двигатель 1,6л, с большая часть поездок по городу;
- двигатель и на стоке и на иридии работает одинаково и по шуму, и по вибрациям;
- улучшения динамики на иридии не заметил.
Думаю достаточно (это основные пункты по которым ждут "чуда" от иридиевых свечей). Хотя Вы и такие факты не примете, скажете нет "особой чувствительности машины" или ещё что-нибудь в таком роде.