|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #181 | |
Знаток
Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Ну поробуйте, но имхо вряд ли получится что-то. ВИна эксплуатации на лицо.
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #182 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Есть такая запись, как "Автомобиль адаптирован для России"....какая не гарантия???? Если он не адаптирован!!!!
![]() |
Сообщение #183 |
Знаток
Поблагодарили 50 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
снял плафон и посмотрел вся крыша покрыта толстым слоем инея,с отепелью опять начнется душ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #184 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
у меня ничего с потолка не капает. недавно проехал 5300 км снег шел 3 дня в салоне 4 чел ноги никто не отряхивал при посадке было сухо. так что капель однозначно косяк. прямой путь к ОД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #185 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
vovan 1, плафон на защелках? при демонтаже сломать возможно?
![]() |
Сообщение #186 | |
Знаток
Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну что, кто-нибудь ездил к ОД? Что Вам сказали там? Чем помогли?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #187 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #188 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
все 3 дня я проезжал с остановками на осмотр достопримечательностей и магазины. дело было в европе поэтому были и паркинги и открытые стоянки. режим движения как раз прерывистый километра 3-4. после мойки проехал километров 15 до остановки в подземном паркинге
стекла при таком режиме запотевали конечно но режим их интенсивного обдува (у меня климат) быстро спасал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #189 |
Знаток
Поблагодарили 50 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #190 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
вот и меня коснулась эта беда. открыл утром автомобиль и увидел что на пассажирском сиденье мокрое пятно, ну подумал, мало ли, сел, завелся, поднял глаза и увидел сбоку, где крепится козырек солнцезащитный мокрое пятно, надавил пальцем оттуда покапало, стало совсем не по себе! открыл свой козырек, и ровно где плафон такое же пятно, ладно, выдохнул, поехал, в повороте, пятно появилось на центральном плафоне, капли появились в самом плафоне. Было решено ехать сразу к ОД! Ближайший ОД - Аванта. 37км
Приехал, взяли машину и с огромным удивлением, клялись и божились, что я естественно первый и единственный с такой проблемой. Оставил авто, позвонили через 2 часа, сказали если хотите приезжайте сами посмотрите (естественно, не было ничего сказано, что это оказался не гарантийный случай) приехал, посмотрел, разобрали плафон, сняли стойки. Приемщик сразу мне в лоб говорит, это не гарантийный случай и вам придется заплатить за все эти работы и озвучивает сумму 1450р. Нормальный ценник, ниче так. Дальше приемщик на мое естественное возмущение, сказал, что позовет якобы "человека по гарантии" как я понял, который занимается вопросами гарантии, позвал первого попавшегося ему механика, в грязном комбинезоне, который даже двух слов не мог связать и обосновать, почему это не гарантийный случай! Он сказал, что вины завода-производителя тут нет) Затем он спрашивал у меня не относящиеся вопросы, к примеру: сколько с вами пассажиров ездит?, проветриваете ли вы автомобиль после каждой поездки?, на какие дистанции вы ездите?, много ли вещей у вас в багажнике? итд итп, но ни одного разумного объяснения и отказа от того, почему это не гарантийный случай, я не услышал. Тем временем приемщик стоял в сторонке. Да и ещё они якобы пролили все стекла и резинки керхером, в чем я сильно сомневаюсь. Поехали дальше. Решили что автомобиль постоит сутки. Приехал забирать автомобиль. Естественно приемщик уже другой, и не особо в курсе что и как. Я сходу попросил у него дать мне в письменной форме ответ и отказ, почему это не гарантийный случай и чем они это мотивируют. Приемщик, сказал, что гаражи, там из теплого в холодное и подземные стоянки, а ещё это как в квартире, в морозы нельзя окна открывать, батареи лопнут ![]() Бегал туда сюда, с ремзоны и обратно, сказал, что позвонит в Автофрамос, но видимо так и не дозвонился, занимался своими делами, обслуживал других клиентов!!В то время как я ждал. В итоге что мы имеем- заказ наряд, в котором в примечании написано: "Произошло скопление влаги в районе плафона освещения, солнцезащитных козырьков в результате влаги - перепады температур" То есть исходя из этого, можно сделать вывод, что так должно быть во всех автомобилях! Теперь объясните мне, не понимающему человеку, как это может быть не гарантия, явный конструктивный просчет в автомобиле, явный косяк производителя. У меня было много машин. Но это впервые, такого бреда я не слышал, в инструкции написано про запотевание внешних осветительных приборов, кстати, второй приемщик пытался мне доказать, что внешние и внутренние одно и тоже! с его слов, приборная панель значит тоже должна запотевать!! Отлично. Но друзья, это не конец, на правой двери мы обнаружили царапину и на заднем крыле такую же! Аванта прекрасный ОД, теперь поеду дальше разбираться, так я этого не оставлю. Написал этот пост для того, чтобы те, у кого, не дай Бог такое же случится, не в коем случае не ехал ни в какую аванту, а сами сняли этот плафон и поставил машину в теплый гараж, учаться на ошибках, но лучше не на своих ![]() Последний раз редактировалось dmc; 02.02.2013 в 01:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |