Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 09:46   Сообщение #11
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

По просьбе Максима выкладываю его отчет о чиповке.

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
В общем ребят как и договорился сегодня заехал в сервис к Александру.

Всё заняло где то минут 40-1 час.

предварительно договорившись с Аддександром я начал заправлять автомобиль сначала 95-м, а теперь уже три раза ещё до проведения чип тюна заливаюсь 98-м машина к бензину уже адаптировалась.

После того как меня чипанули Александр сказал что нужно накатать 60-100 км, чо бы машинка адаптировалась к чиповке+бензин.

Что я могу сказать - чип чувствуется уже!!! Причем не хило, машина начала подхватывать уже с 2000 оборотов. Машина реально бодрая стала. В сидения не вдавливает но реакция на педаль газа заметнее!

В общем пока только положительные эмоции, по ощущениям что где то прибавилось 5-10% в динамике/подхвате с низов.

Дальше мы договорились с Александром, что я катаюсь неделю где то и дальше опять к нему, там он мне заливает вторую чипованную прошивку (её написал другой человек) я её опять тестю неделю. После этих мероприятий мы договариваемся и едем на стенд, где будем производить замеры на СТОКЕ/ЧИП1/ЧИП2

В крации как то так. Фоткать в севрисе Александра нельзя, поэтому ничего не выложу. Но на стенде вроде как снимать будет можно, так что может что сделаю...

Мир всем нашим!
Chaika вне форума   Вверх
Sponsored Links