|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #4821 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Алексей С, без ямы\подъёмника подлезть возможно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4822 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Ой ой. Не советую я Вам так делать. Даже на подъемнике есть проблемы как подлезть через защиту и ключ подобрать, а также нормально почистить, протянуть. Сам руководил этим процессом. 2 слесаря с разнообразным инструментом мыкались очень долго. Мое мнение на подъемник однозначно. В принципе попытка не пытка попробуйте.
Пользователь сказал cпасибо: |
тихоход (23.01.2013)
|
![]() |
Сообщение #4823 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Алексей С, тогда еще мне подскажи. Снизу снимал защиту картера?
Больше ничего не откручивал? ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- У меня яма смотровая в гараже. Так что вопрос подъемника не стоит. ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- тихоход, завязываем рассуждать и лезем крутить гайки. Сам посуди. Я первый раз кнопку жму, крутит медленно. Как АКБ разряжен. Но что-то мне подсказывает, что АКБ разрядить до такого состояния, чтобы медленно крутил стартер, система не даст. Он же вообще должен быть полудохлый. После второго нажатия крутит совершенно нормально. Все, все... Завтра полезли. И не уговаривай меня чистить заслонки, форсунки и свечи менять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут все в комплексе.........еще одна мУть меня бесит... - разряд АКБ. Ни с того ни с сего (причин для разряда НЕТ, их НЕТ, их НЕТ) глазок АКБ посмотрел, а там черень..........и стартер вяло уже крутит, НО ДС нет. Зарядил АКБ. Сейчас как из пулемета в -30 завожусь, как на Логане. Не знаю что дальше будет, но как Логан при заводке сейчас тачка.....0,05сек кручу стартер и пуск двигателя без проблем, даже не понимаю как он крутит бодро или нет....бжик и завелся. И завсегдатых тут могу послать......... которые отрицают что у машины нет проблем. Ни граммА лжи во всех моих постах нет! Все косяки есть на моем экземпляре, многое могу подтвердить документально.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4825 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
![]() п.с. не забудь клемму скинуть перед работой. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4826 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Только ВАЗ такой, а за "бугром" все - тики-так? Все едино. Думаешь обязательно? Что-то не соображу. "+" на ней постоянно, что-ли? Ну, с меня причитается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4827 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Приготовь высокие головки. Вроде нужны на 8 и 10. Но на всякий случай еще на 7 и 12.
Клемму с АКБ скинуть ОБЯЗАТЕЛЬНО! На силовом проводе стартера постоянный плюс. Контактные болты (шпильки) на стартере - медные!
![]() |
Сообщение #4828 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4829 |
Живет здесь
|
![]()
тихоход, это уже неважно.
Достаточно того, что надоумил. Я, конечно же проверю и, в случае необходимости отключу АКБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4830 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|