Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 21:36   Сообщение #1
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

BMVik, очень ценная информация. Обязательно прослежу за этим делом.
Точно. Что там говорить. Ничего у меня не снимали. Больно быстро сделали.
А дело, как я говорил - серьезное.
На ходу замерзало.
Проеду, остановлюсь, покурю, подожду пока рычаг двигаться начнет и - дальше.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 23.01.2013, 19:56   Сообщение #2
Учитель
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Comfort МКПП -> Renault Duster Luxe 4x4 2.0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

В прошлом году пару раз прихватывало коробку, но не сильно. Прочитав форум, нашел оголенный тросик и летом перевязал защитный чехол обычной тонкой проволокой, крепко стянул. Времени заняло 10 минут.
Этой зимой даже намека на замерзание нет, всегда хорошо работает. Сам трос не сушился.
Учитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 20:10   Сообщение #3
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
BMVik, очень ценная информация. Обязательно прослежу за этим делом.
Точно. Что там говорить. Ничего у меня не снимали. Больно быстро сделали.
А дело, как я говорил - серьезное.
На ходу замерзало.
Проеду, остановлюсь, покурю, подожду пока рычаг двигаться начнет и - дальше.
Вынужден процитировать так как к 2 темам относится сообщение. Правда 100%.
Цитата:
Сообщение от Boykusha
Алексей С, Видно им в кайф менять их...
В моем случае кайфа не было вообще ни какого ни мне ни тем более ОД ....... Сначала на письменное заявление о неработоспособности МКПП при низких температурах прореагировали "нотой рено" т.е. установкой хомутов на тросы. Сделали. Затем, когда я в тот же день отъехав 150 км от ОД в сторону дома чуть не переехал ребенка при парковке, без вопросов согласились доставить машину на эвакуаторе и его оплатить, и поменяли тросы, установив при этом уже хомуты на новые тросы. От ОД после первого ремонте добирался без проблем по трассе, а подъехав к дому и включив ЗАДНЮЮ (при этом голова взад и все внимание по бокам и взад) машина РВАНУЛА вперед, где в тот момент уже дорогу у дома переходили дети....... Да не все нормально, ну подумаешь переехал бы парочку, причем тут ОД.....? Бзданули крепко они тогда после моего звонка им и на горячую линию, а если на самом деле я бы сбил в том случае ребенка что бы делали МЫ и я и ОД? У меня доки были - 2 часа после визита ОД после "ноты" и оба часа по трассе. И итоге кипишь замяли, и ОД и Автофрамос, только вот у меня иной раз бывает вспоминаю. А случись, я ведь молчать бы не стал, ессно сдал бы с потрохами. Там и доказывать не чего было бы, любой эксперт бы подтвердил, машина после установки хомутов при включении задней скорости ехала ВПЕРЕД. Причина того.......мудак при установке хомутов не снял тросы и стал хомуты устанавливать, и потому как не хватило мозгов и умения нагнуться как следует, и снять тросы и сделать их ревизию, снял их с коробки, подтянул с себе ближе для установки хомутов, затем поставил, а вот НЕ "до щелчка". И при включении задней тросс обровало с МКПП. Автофрамосу мой ОД в уши надул не знаю чего, но второй раз от них уехал без документов по ремонту повторному - не выдали. Звонил неоднократно по разбору претензии - ответ 0000, за исключением "ну бывает, мы применим воздействие". А мне {ekb с этого?