Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 23:07   Сообщение #11
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Хдее? Дайте ссылочку.
http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1352429235

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
мы хотим знать конкретно, за что отдаём кровно заработанное.
Хорошо, другой пример. AppStore - миллиарды закачек, сотни тысяч приложений. Посмотреть перед покупкой нельзя. И все равно покупают. С Apple тоже будете требовать триал с объяснениями?
Цитата:
Поэтому мы и просим, покажите что и за счёт чего появляется.
Ну сказано уже было - список параметров с изменениями никто публиковать не будет. У каждой конторы есть свои внутренние тайны.
Цитата:
Здесь же с нами общается САМ. И ОН нам говорит - "вам надо, вы и проверяйте".
Я уже говорил - особо желающие могут самостоятельно связаться с автором прошивок в Перми и попробовать выяснить это у него. Это его софт, его работа и только он решает, что говорить, а что нет. Александр из Перми (автор) и Александр у нас на форуме - это два разных человека. Один в Перми, другой в Москве. Вроде понятно объясняю? Вы если чего не понятно, так спрашивайте, я еще раз расскажу (это ко всем).
Цитата:
Вот тогда вам - респект и уважуха. А пока - программист поклялся вам, что сделал лучше, вы обещаете клиенту тоже самое, но подстраховываетесь: а вдруг клиент не сильно внушаемый или жопа у него не такая как надо.
А какие еще варианты? Каждый диагност должен уметь править прошивки? Тогда каждый пользователь ПК должен как минимум знать с десяток языков и уметь собирать ядро линукса вручную. Не? Каждый делает свою работу - один пишет, другой устанавливает. И если возникают какие-то проблемы, это все возвращается автору и он это исправляет (я имею ввиду косяки в коде). Это называется обратная связь. Один человек может писать прошивки для множества разных машин (я же пишу программы под совершенно разные платформы?). Иметь под каждую прошивку отдельную машину для тестирования на стенде.. ну думаю понятно, да? А свои машины загонять на стенд никто не торопится (все верно, судя по нашему форуму?). Итак, хотелось бы услышать конструктивных предложений по поводу формата и вида необходимых вам данных. Я думаю, если это будет возможно, Александр сделает все, что в его возможностях.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Цитата:
Будем подождать...
Вот оно. Каждый сидит и думает: а чего это я буду рисковать? Пусть кто другой идет, а я тут буду подождать. Вот мы и сидим тут 250 страниц и подождем.
Цитата:
"Центр Инженерных разработок ООО "АРС АДАКТ"". Совсем другой уровень, не находите?
Не нахожу. Название не отображает сути. Такого требования нет. А суть проста - это ассоциация. Диагностов и тюнеров. Что такое ассоциация думаю всем известно? Это примерно как наш клуб можно назвать официальным в России..
Цитата:
а так же отклик педали, расход и т.д. Прошили, замеряли, сравнили с предполагаемым: не совпало- решаем с клиентом, совпало - подписываем бумажки, платим в кассу. И какой нафиг манибэк нужен?
Я еще раз повторюсь. Кол-во машин, версий блоков, моторов, модификаций и т.п. себе представляете? Кто все это будет покупать, содержать, тестировать и т.п.? Да тогда ценник на этот тюнинг будет выше самой машины. Брать будете? Завернуть?

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Цитата:
Другое дело, что, возможно, клиенты начнут сразу задумываться, глядя на "картинки", а стоит ли денег эта процедура? А так, глядишь, кому-то лень возвращаться, кто-то проездом, а у кого-то жопа правильная и внушаемость хорошая(как у моего товарища (см. выше)).
Вот это уже притянуто за уши. Тут большинство на форуме за 1тыс поле вспашут, что б вернуть. А товарищ-то перестал лить 92й и начал лить 98й?

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
вот видишь =) майкрософт заявляет заранее что покупаешь на свой страх и риск, и в случае возможных проблем они не виноваты, они знают что ситуации бывают разные.
чиптюнеры же твердят одно, просто сделай и тебе понравится, всем нравилось никто ещё не разочаровался, ни у кого нчиего не ломалось и у тебя тоже всё будет хорошо.
Правильно. У ms штат юристов с ФОТ сравнимый с бюджетом небольшой европейской страны.. Уж они-то не зря свои деньги кушают. Надо будет подкинуть идею Александру, пусть найдут юриста и составят соглашения по типу как у ms. Ведь тогда и вопросы исчезнут, да?
Цитата:
из под полы значит без чека
то что ты описал и есть самое главное, на сколько они гарантируют увеличение момента? насколько снизится расход?
ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО Я ПОЛУЧУ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?
фраза "прирост мощности" это про "самые поездатые поезда"
Я немного не в теме, но вроде ИП с чеками и кассовыми аппаратами не связаны по закону? Конкретный был график у Питерцев. Московские пока выжидают. Вам графика недостаточно? Надо его перевести в понятные слова и цифры?

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Цитата:
продавец говорил что он тут каждый день стоит, и если что-то не понравится то "приходи завтра я тебе деньги верну".
как думаете, стоило бы мне купить? я хочу айфон за пол цены, да.
Вот этот, что ли? http://www.iphones.ru/iNotes/278423
Ну даже не знаю, что посоветовать.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Ладно, это опять разговор ни о чем. Будет машина, будут результаты, будем обсуждать. Чего из пустого в порожнее переливать?

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Цитата:
При чём не только по мощности можно мерять, а так же отклик педали, расход и т.д. Прошили, замеряли, сравнили с предполагаемым: не совпало- решаем с клиентом, совпало - подписываем бумажки, платим в кассу. И какой нафиг манибэк нужен?
О, чуть не забыл. Есть же люди, которые занимаются полноценным тюнингом авто, т.е. заменой поршней, коленвалов, установкой турбо и т.п. Сами понимаете, без изменения заводской программы там совсем нельзя. И вот там как раз выкатывают машину во всех режимах, подправляют программу, опять выкатывают и так пока не получат нужный результат. Так к чему это я - ценник на это процедуру (правка прошивки, стенд и т.п.) вас очень неприятно удивит. Зато там вам точно покажут с точностью что, где и как. Платить будете? Или ну его, я так покатаюсь?