|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||||||||
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1352429235
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Хорошо, другой пример. AppStore - миллиарды закачек, сотни тысяч приложений. Посмотреть перед покупкой нельзя. И все равно покупают. С Apple тоже будете требовать триал с объяснениями? Ну сказано уже было - список параметров с изменениями никто публиковать не будет. У каждой конторы есть свои внутренние тайны. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Вот оно. Каждый сидит и думает: а чего это я буду рисковать? Пусть кто другой идет, а я тут буду подождать. Вот мы и сидим тут 250 страниц и подождем. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
Ну даже не знаю, что посоветовать. ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Ладно, это опять разговор ни о чем. Будет машина, будут результаты, будем обсуждать. Чего из пустого в порожнее переливать? ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- О, чуть не забыл. Есть же люди, которые занимаются полноценным тюнингом авто, т.е. заменой поршней, коленвалов, установкой турбо и т.п. Сами понимаете, без изменения заводской программы там совсем нельзя. И вот там как раз выкатывают машину во всех режимах, подправляют программу, опять выкатывают и так пока не получат нужный результат. Так к чему это я - ценник на это процедуру (правка прошивки, стенд и т.п.) вас очень неприятно удивит. Зато там вам точно покажут с точностью что, где и как. Платить будете? Или ну его, я так покатаюсь?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |