Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 13:48   Сообщение #1
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Вот же где жаба то - 40 000 тыс. р. в год А теперь, кусая локти, доказывает с пеной у рта, что 98 бензин - единственный бензин, который стоит заливать в мотор, у которого степень сжатия свободно позволяет заливать 92.
Конечно жаба давит и не стесняюсь этого. По тому что отдавать 40 000р. Путину и его ворам, не хочу. Я лучше в церкви нищим подам.
Степень сжатия 9.7 это только паспортная, кто реально её мерил?
Правильно ты написал: "у которого степень сжатия свободно позволяет заливать 92."Тебе на уши наехали и что бы как то повысить привлекаемость, ОЗУ вальнули вниз, именно для 92 говна, что бы и ехала и не ломалась.
С чиперами поговори, зачем они в прошивке начальный ОЗУ завышают и накладывают табу на 92? Ведь степень сж. от этого не повышается, меняется что то другое, а вот что? Сам ищи и разбирайся.

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
У меня 1.6 на ручке, бензин, как заливал с новья, так и лью 95)
После стихи понял, что нажимать на педаль и крутить мотор по полной на этой машине смысла нет. Поэтому мотор вообще не кручу, а комфортно передвигаюсь из пункта А в пункт Б =)
Вы хоть смотрели где у этого мотора Полка КР. МОМ. и под что его заточили конструктора?
Ну и двигайся из пункта в пункта, а лучше продай и купи УаЗик, что бы двигаться.
Sponsored Links
Старый 15.01.2013, 14:22   Сообщение #2
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Конечно жаба давит и не стесняюсь этого. По тому что отдавать 40 000р. Путину и его ворам, не хочу. Я лучше в церкви нищим подам.
Степень сжатия 9.7 это только паспортная, кто реально её мерил?
Правильно ты написал: "у которого степень сжатия свободно позволяет заливать 92."Тебе на уши наехали и что бы как то повысить привлекаемость, ОЗУ вальнули вниз, именно для 92 говна, что бы и ехала и не ломалась.
С чиперами поговори, зачем они в прошивке начальный ОЗУ завышают и накладывают табу на 92? Ведь степень сж. от этого не повышается, меняется что то другое, а вот что? Сам ищи и разбирайся.

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Вы хоть смотрели где у этого мотора Полка КР. МОМ. и под что его заточили конструктора?
Ну и двигайся из пункта в пункта, а лучше продай и купи УаЗик, что бы двигаться.

То же самое можно сказать про любой движок, кто мол и что измерял. Степень сжатия можно самому посчитать особого труда это не составит, и никаких измерений не нужно, достаточно знать параметры двигателя.
А по Вашим остальным "замечаниям" сплошное: " Я здесь самый умный и не фига меня учить". Вернитесь на землю, Вы не на своём заумном форуме Мульти-сет, где каждый стремится выпендриться перед другими якобы умом.
По поводу передвижения из т.А в т.В: Ваш пример достоин подражания: хотел Камри, купил Флюенс. Обида и жаба душит вот и сыпете теперь советами купить УАЗик. Человека, как и многих других устраивает как едет машина, поймите Вы наконец и он не считает нужным позволить себе лишние траты на тот же бензин, повторю ещё раз: ни бензин, ни свечи не сделают Флюенс болидом Формулы-1 как не пыжся, не та машинка для экспериментов, а если и сделает, то на одну поездку.
Старый 15.01.2013, 17:03   Сообщение #3
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Как вторую машину с удовольствием, но немного другая стихия.
Давайте на этом наш с Вами разговор закончим, т.к. с Вашей стороны уже чувствуются позывы к переходу на личности и хамству

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Вопрос мироощущения. Мне так лично кажется что на ней все самое интересное начинается от 3,5тыс оборотов, а меньше скучно (стараюсь не превышать сильно)
Именно так. Но после этого самого интересного, но на стихе после 4000 об/мин, интересное на флюенсе в любом диапазоне оборот становится совсем не интересным
Хотя я сознательно покупал машину для комфортного и неспешного передвижения, т.к. считаю, что универсальных машин не существует
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ