Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 17:54   Сообщение #471
maxnt
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

короче решения нет
maxnt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 02.01.2013, 18:02   Сообщение #472
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxnt Посмотреть сообщение
подскажите, у меня стоит сигналка шерхан маджигкар9 после срабатывания функции свободные руки (автоматическое запирание дверей ), на брелоке высвечивается, что авто закрыт, если карту оставить вне зоны действия и проверить закрыты ли двери подергиванием за ручки дверей , то я выяснил что задние двери невсегда запираються на замок. То есть дверь спокойно открывается, но срабатывает сигналка. В чем может быть дело
у меня шерхан9 , чип-карты нет , обычный ключ . иногда замки закрывются с ключа , а брелок сигналки показывает , что замочек не закрыт . или наоборот , кнопкой с ключа двери открываются , а сигналка с охраны не снимается . замочек закрыт на дисплее брелока . если потянуть за ручку и открыть дверь , сигналка заорёт . сейчас всегда на брелок смотрю , что показывает , когда машину закрываю , или открываю .
это , наверное , не 100% совместимость сигнализации и электроники рено . недоработка инженеров шер-хановцев . ещё хотел , чтоб сигналку настроили так как было на предыдущих машинах : нажал один раз , открылась водительская дверь только . нажал второй раз - все открылись . электрик сказал , что невозможно это сделать .
Старый 02.01.2013, 18:05   Сообщение #473
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
у меня шерхан9 , чип-карты нет , обычный ключ . иногда замки закрывются с ключа , а брелок сигналки показывает , что замочек не закрыт . или наоборот , кнопкой с ключа двери открываются , а сигналка с охраны не снимается . замочек закрыт на дисплее брелока . если потянуть за ручку и открыть дверь , сигналка заорёт . сейчас всегда на брелок смотрю , что показывает , когда машину закрываю , или открываю .
это , наверное , не 100% совместимость сигнализации и электроники рено . недоработка инженеров шер-хановцев . ещё хотел , чтоб сигналку настроили так как было на предыдущих машинах : нажал один раз , открылась водительская дверь только . нажал второй раз - все открылись . электрик сказал , что невозможно это сделать .
так ты всегда пользуйся чем то одним и будет все нормально
лучше брелком сигналки - с него открывай и закрывай

п.с.: отошел? когда дергаться будем?)
Старый 02.01.2013, 18:23   Сообщение #474
второй
Живет здесь

Мегановод

а мне доблестный электроник сделал так сигналку , что брелок только на охрану ставит , или снимает с охраны . замки дверей сигналка не трогает . только ключ открывает-закрывает . сказал , что не бывает так , чтоб брелок сигналки открывал-закрывал

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

а толку-то соревноваться , у нас лукойл закрылся , я сейчас 92 уралнефть полный бак залил . а на 92 - тухляк .
Старый 02.01.2013, 18:24   Сообщение #475
maxnt
Новичок

я закываю двери с кнопки на карточке, на брелоке появляется замочек, начинаю проверять и задняя дверь открывается, и срабатывает сигналка
Старый 02.01.2013, 18:28   Сообщение #476
второй
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
я закываю двери с кнопки на карточке, на брелоке появляется замочек, начинаю проверять и задняя дверь открывается, и срабатывает сигналка
я думаю , что это замок задней двери не фиксируется намертво . а просто дверь захлопнута .
Старый 02.01.2013, 18:29   Сообщение #477
maxnt
Новичок

что значит не фиксируется
Старый 02.01.2013, 18:32   Сообщение #478
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
а мне доблестный электроник сделал так сигналку , что брелок только на охрану ставит , или снимает с охраны . замки дверей сигналка не трогает . только ключ открывает-закрывает . сказал , что не бывает так , чтоб брелок сигналки открывал-закрывал

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

а толку-то соревноваться , у нас лукойл закрылся , я сейчас 92 уралнефть полный бак залил . а на 92 - тухляк .
1. че за бред??? у меня было на первом мегане - все закрывало и открывало только с сигналки. и с ключа открывало и закрывало. работали оба брелка.
можно было закрыть с сигналки, а открыть с ключа. но тогда она будет орать сработает сирена. чтоб такого не было мастер сказал пользоваться чем то одним. всегда ставил и снимал с брелка сигналки и было все нормально. че то они тебе там настроили ее не правильно вот и все.
2. и че? какой тухляк там проценты сотые доли дают к ускорению, ты о чем? у меня щас 92 газпром налит. почти тоже самое. буешь или нет?
Старый 02.01.2013, 19:02   Сообщение #479
RET
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях

Drtm, оптимальный (имхо) вариант! Сигналка только в роли кричалки, на замки ни как не завязана, у меня так, доволен.
RET вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 19:16   Сообщение #480
второй
Живет здесь

Мегановод

не знаю , как тебе и объяснить то , чтоб дошло до тебя ща попробую :
1) если нажать на брелоке кнопку , машина встанет на охрану , но замки дверей не закроются . т.е. дёрни за верёвочку , дверь и откроется . соответственно и сирена сигнализации заорёт .
2) если нажать на ключе кнопочку , замки дверей закроются , сигнализация встанет на охрану . тут хоть задёргайся , двери не откроются .

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

если хочешь проверить , кто газует сильней , я завтра поеду в сторону челябинска через новоандреевку . примерно после 12 часов дня .

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:
что значит не фиксируется
на примере замка в квартире : захлопнул дверь , засов замка вылез и закок закрылся . но , если нажать на ручку , дверь откроется . потому,что засов не зафиксирован намертво . можно засов запереть колёсиком , тогда засов не сможет двигаться . если в данном случае нажать ручку , дверь не откроется , потому,что засов зафиксирован намертво , а не просто захлопнут .
примерно так .