|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #4331 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Ваш склад ума мне понятен: " Ничто так не радует, как смерть коровы у соседа".
Я знаю кучу людей которые меняют машины каждый год и не один из них представления не имеет о ТТХ своих машин. По этому в моём понятии это наездники, а не водители. А ещё их называют "лётчики", прилетел и ушёл домой, а технари проверяют и ремонтируют.
![]() |
Сообщение #4332 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
мне вас не понять .в чем вы хотите меня убедить.в том что иридиевые свечи гуд.если вы так считаете флаг вам в руки я для себя вывод сделал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4333 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Так же беда была в начале, уплотнитель решил сразу 2 проблемы, это вода под капотом и чистота ДВС.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4334 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой отец меня учил: можешь быть кем угодно, сантехником или учёным, не важно. Но если хочешь чего-то добиться _ ТЫ должен быть ЛУЧШИМ! Сливки снимают только первые, все остальные участники соревнований или просто зрители. А тут купили машину и возобнили себя механиками и слесарями, сами о машине толко из прайсов узнали...... И давай её беднинькую разбирать и всё менять, потому что на форуме кто-то так сказал.... А технота в авиации это не отстой лётчиков, а высоко квалифицированные люди с профильным образованием и летунов к обслуживанию близко не подпускают. Хирург должен делать операции, а дворник мести улицу!!!!!!!! И всё будет работать, и все будут счастливы. Нечем занятся - пригласи жену в ресторан, подари счастливый вечер, ( по цене как раз за иридий пойдёт).... С Новым Годом всёх! Пусть машина вас возит и не капризничает! Дай БОГ вам знать что в машине нужен один ключ - ЗАЖИГАНИЯ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4335 | |||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Вы так и не поймёте, что вся рота идёт в ногу, а вы нет. И Рено в этом случае не исключение, все машина Рено стоимомть за 1. 000 000 р. и выше укомплектованы иридием. А в концернах Порше и Ламборджини тоже дураки сидят. Спасибо, за то, что вы меня поставили на одну планку Порше и Ламборджин, приятно. ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Цитата:
Цитата:
Лобач протирал, по колёсам пинал. а она сцуака всё равно не заводиться и чё ей не хватает.............я ведь с ней ласково разговариваю........ Блондинка в чистом виде.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4336 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
И телефончик свой дали, согласны сопровождать если надо.... Проблема то в том что они этим занимаются. пусть не всё пока получается, учатся! А по вашему, каждый должен стать ВСЕМ! И в итоге НИКЕМ. Так чуть водитель, слегка механик, немного жестяньщик и т.д. Если к примеру у вас унитаз забился вы сами в него лезете и заливаете соседей???? Или всётаки камунальщикам звоните??*?? И лечитесь наверно по Малахову, ведь в поликлинике одни уроды со скальпилем. Не будем ссорится перед новым годом. Я не вижу проблем. Из машины культ не делаю, это не мечта моей жизни, брошу и поеду на такси. Авантай - телефоны в сервисной книге!!! ") 2013 год на пороге батенька!!! И в машине я предпочитаю ездить в белой рубашке, и пахнет от меня не бензином. и под ногтями чисто..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4337 |
Мастер
|
![]()
А в концернах Порше и Ламборджини тоже дураки сидят.
вот у вас сравнение рено это не порше и ламборджини. ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- можете говорить что хотите но для меня вопрос решен ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=290&page=152 вот и еще кто не почуял разницу ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- да и еще на порше ит д двигатели ведь простые как на рено.да.не турбированые.вам самому не смешно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4338 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Смешно смотреть как низко упал уровень знаний у нашего автомобилиста, смешно и горько видеть как люди вступающие в диалог не знают элементарных вещей. Да, смех сквозь слёзы видеть всё это. Теперь о свечах. Когда до вас уже дойдёт, чем выше степень сжатия, чем выше наполняемость цилиндров воздушно-топливной смесь, тем сложнее пробить свече искру. Вот по этому и ставять на машинах с высокофорсированными двигателями свечи повышеной мощности, простая свеча там не прокатит, просто не справится. Так почему же нам не воспользоваться этим. Ведь турбины к нам пришли из самолётостроения через спортивные авто, а сейчас с успехом используются в "гражданских" авто. Так и со свечами.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Iguana (01.01.2013)
|
![]() |
Сообщение #4339 |
Мастер
|
![]()
да пользуйтесь на здоровье кто вам запрещает .я же сказал для себя я вывод сделал
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ---------- Смешно смотреть как низко упал уровень знаний у нашего автомобилиста, смешно и горько видеть как люди вступающие в диалог не знают элементарных вещей. Да, смех сквозь слёзы видеть всё это. все свои машины делал сам и не только свои и жалоб нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4340 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |