|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Если завтра война? Кто пойдет Родину защищать? | |||
Не пойду. Пусть олигархи защищают |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 15.29% |
Не Родина и была |
2 | 2.35% |
Да, пойду |
57 | 67.06% |
"Есть такая профессия Родину защищать, взводный" |
19 | 22.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #25 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
ни прежний ни нынешний МО не давали таких указаний..они не могут их делать..Так как у нас законодательно прописано, что принцип комплектования армии - экстерриториальный (см. интернет)..но, есть определённые части которые комплектуются по территориальному признаку..а вот то, о чём Вы говорите - не призывать их в части в России - не соответствует действительности..На настоящий момент у меня в части есть куча дагестанцев..не помню сколько ингушей, татары, чуваши..ну и т.д...Но вот то, что на местах стараются оставить призывников у себя - имеет место быть..Я знаю как это делается..Но если бы, все дагестанцы и прочие парни с кавказа служили бы у себя на родине, то мы бы там не увидели ни одного славянского лица, а Вы же смотрели телевизор? И видели что там славяне..вот как то так..
А бескрайние просторы интернета не самое удачное место, чтобы черпать там информацию об армии, ну если это, конечно, не нормальные, официальные сайты..прекращайте с этим.. ..чтобы узнать что есть на самом деле в армии - найдите знакомых военных, зайдите в часть и сами всё увидите..слухам не стоит верить..Вы же взрослый человек.. ..вообще, тема мне неинтересна..написал только из-за того, что не люблю вранья, сплетен, слухов и откровенного бреда..сорри.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Славутич (29.12.2012)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |