|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #4121 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Владимир, я вообщето не на Вас наезжал... Просто Нео всем диагнозы раздаёт: свечи. заслонка, воздух.... ОРЗ короче и валидол.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4122 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
Масло прогрелось, легче стало, АКБ не при чем, она зверь. Многие меняли свечи говорят помогло. Сам я не знаю, так как круглый год на иридии езжу.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4123 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
У кого то стартер не прикручен, у кого то АКБ разряжен, что еле стартер крутит, у кого то дроссель так оброс грязью, что пусковой зазор чуть больше зазора х.х., да и свечи со счёта ещё никто не сбрасывал.
да и это у тех у кого в -5 незавелась. а в -20 запросто заводиться. ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- диагнозы может каждый дать.сегодня один диагноз завтра другой и т.д |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4124 |
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Немного флуда напишу.Читаю постоянно эту тему, и не могу понять почему происходят эти ДС. Была у меня 105-Волга с древним 406 ЗМЗ движком ,инжектор.За 6 лет было около 3-4 двойных стартов и то в морозы за -30,и масло там было полусинтетика 10W40 круглый год,свечи самые дешёвые А17ДВР, аккумулятор стоял 55 Аh -сдох на 2-ю зиму,поставил 62Аh, ДЗ и РХХ впервые почистил примерно на 60-65000 км,и бензин только 92. А на флюхе электроники дофига и больше, и движёк современнее, и аккумулятор мощный ,и масло синтетика ,а проявляется такой косяк. На моей флюхе пока не было не одного ДС за16500 км,это уже вторая зима,морозы у нас уже в этом году были под -20(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4125 |
Живет здесь
|
![]()
Я Вас внимательно слушаю, давайте начнём выслушивать Вас.
Может мне приехать и сделать. Чести будет много. Раскажите нам, а мы послушаем, что здесь можно сказать и как это привязать к нам? Дальше я вас так "грузану", что мало не покажется
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 26.12.2012 в 19:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4126 |
Мастер
|
![]()
мне ваши диагнозы не интересны я уже не раз говорил,что вам рассказать?
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- что вы хотите мне этим графиком сказать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4127 |
Живет здесь
|
![]()
Изменён принцип подготовки смеси при пусках. Раньше был канал воздуха спец. преднозначенный для запуска и по мере прогрева ОЖ он закрывался, сейчас его нет, всё свалили на ДЗ. Пока тепло она справляется, как холод воздух в деффиците. Топливо же льётся по зимнему варианту, датчик ОЖ не спит и показывает сколько инжектору лить, а тот и рад стараться. А воздух где? А был ли суслик?
А до таких как skorpion82, это не как недойдёт. ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Стрелки не переводите, я слушаю.
Пользователь сказал cпасибо: |
Юрок 79 (26.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #4128 |
Мастер
|
![]()
я смтрю до вас многое доходит с вашими свечами и бензином 98.что вы хотите услышать еще раз для глухих
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- На лицо пропуски зажигания из-за хреновых свечей. А они кричат: Мы нашли вашу неисправность и готовы вам помочь за 800р. они хоть что то кричат а вы все в догадках да и про свои беспонтовые свечи.полазте по другим форумам и спросите их про иридиевые свечи и что вы услышите ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- http://galant-club.com/forum/topic/9...B%D1%81%D0%BB/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4129 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Вот сюда загляните, но только осторожно, а то башню снесёт. http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4141 ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Таких троллей полон инет, не там ищите, там флуд голимый.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4130 |
Мастер
|
![]()
да вам все ясно .что вы все суете свои графики статьи.если вы такой умный скажите народу в чем причина дс не догадками а конкретно.я тоже могу лазить в инете и копировать статьи и сюда выкладывать.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- у кого перестал дс при смене свечей на иридиевые и при переходе на 98 бенз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |