|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Да что жжж такое ![]() Я ж, вроде, по пунктам расписал... что.. где... и... Ничего я не ждал (от замены свечей)... Влияние качества свечей на работу мотора - для меня не тайна, я четко себе представлял где и что (на каких режимах) я получу. Приятным бонусом было уменьшение шума от работы движка (до замены свечей уровень шума (от движка) начинал повышаться с 2800 об/мин, сейчас с 3800 об/мин)... Знаете из-за чего на ЛЮБОМ форуме много негативных отзывов и, практически, нет положительных??? Если кому-то что-то не понравилось - крику на всю округу и на десять лет вперед (даже если "сам себе "злобный" буратино - купил из-за экономии гуано/подделку)) А про хорошее часто не пишут (все ж хорошо - чего писать?), т. е. зачастую при выборе чего-либо негатива хоть отбавляй, а в чем плюсы того или иного - не найти...
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (07.12.2012)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |