|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5291 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (04.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #5292 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Привет всем. Народ, что сегодня было это песня -5 и дождь, причём замерзавший частично уже на лету, и тут Флю выдала такое, что переворачивало с ног на голову то, что я говорил ранее, а именно:
ну про ЕСПи говорить не буду как была песьня с хорошим припевом так и осталась, а вот родные щётки дворников которые я так бурно ругал в декабре прошлого года вдруг проявили себя более чем достойно, на них уже ком льда стучащий о пластик но рабочая поверхность в идеале и стекло чистое (родные безкаркасные), а вот датчик дождя которым я так восторгался и который меня отучил за год пользоваться правым подрулевым внезапно отчудил, он не "видел" этот дожь и только после пятого или шестого "пинка" рычажком на себя спохватился и начал выдавать такие пируэты (причём они чётко зависели от скорости движения -от полного "ни гу гу" на месте до "танца с саблями" (макс обороты со стуком льда обо всё, что можно) на скорости 50 км.ч. В общем повеселился от души, и расход по пробкам 14.7 при средней 19.5 км.ч. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5293 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
-10 датчик дождя не работал не чуял мокрый снег,запотевали боковые передние стёкла,обдувал но не сильно помогало,про задние даже молчу,обмерзает лобовуха по периметру (по краям),обмерзают родные дворники и соответственно начинают пропускать...ну и конечно на зимней резине мишлен машину по заснеженной дороге ведёт при 50км/ч...про треск сверчков в торпеде уже говорил..
единственное что радует заводится с полкнопки и вылазет из небольших сугробов))) Вот вы мне объясните Ренофилы,таких косяков у меня не было не то чтобы в Лачетти, не было даже в десяточке..кондей зимой не работает ну это же пиз.ц...без него стёкла во влажную морозную погоду не отпотевают должным образом..заднее стекло оттаивает тэн снег но из за капель всё равно вечером плохо видно дорожную ситуацию.. Вот поэтому народ и не доволен Рено и кричит что оно-го.но..теперь надеюсь понятно.. Последний раз редактировалось Felix20; 30.11.2012 в 23:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5294 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
С какой теплотой в душе вспоминал я свою предыдущую 12-ку... Прошлой зимой с разгону влетал в сугроб, потом газку побольше и всё гуд, даже если сидел на брюхе... Сегодня на флюшке залез на брюхе в сугроб.. И понеслось. CHECK ABS, CHECK ANTIPOLLUTION SYSTEM. Я блин всего-то в сугроб залез... АБС-ка погасла после километра езды к эстакаде. На эстакаде обнаружил разъём лямбды, обросший снегольдом. ПРоковырял его, очистил. Приехал на стоянку, а когда вечером завёл то никаких чеков не горело.
Вот вам и загадочная турецко-корейско-француская машина: сама болеет и сама лечится...
![]() |
Сообщение #5295 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Felix20, ни с чем подобным в прошлую зиму не сталкивался. В эту ниже -5 еще не было. Не знаю, что там ведет при 50км/ч, но вчера я адски матерился на всех этих тупоголовых чайников, что тошнили по дорогам 10-20км/ч. Флю отлично едет по нечищеной дороге и 50 и 70.
В фотоотчетах есть инструкция как перенести этот разъем в безопасное место. Он действительно неудачно расположен. Насчет ошибок в сугробе - для абс это нормально. Если снег набился так, что датчик не может адекватно определять вращение колеса - даст ошибку. Пройдет само, как только датчик очистится.
![]() |
Сообщение #5296 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
sba, Не надо ляля ведёт по снегу на ура на говёной резине Конти викинг2 такого на Лачетти лёгенькой вообще не наблюдалось!! А на хвалёном Мишлен ХИН2..ведёт чуть только газку поддашь как будто я на летней..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5297 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
hakkapeliitta forever, Мишлен mast die
![]() |
Сообщение #5298 |
Живет здесь
|
![]()
Bach, Ну получается что это тоже гов.но а кстати многие на ней уезжали из салонов ОД Рено..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5299 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что то и другое отстой - это мое личное мнение, поэтому все свои негативы забейте себе плашмя в определенное место
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5300 |
Живет здесь
|
![]()
akul@, А знаешь что обычно так и получается что выбор есть не из плохого и хоршего а из плохого1 и плохого2 (астра и Флюенц, сам так и выбирал ..ещё там был старина Круз))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |