|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1311 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
АААА!! Какой ужос!!!! На саляре ездил что ли?????
Ну это совсем уже ни в какие ворота ....... ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Я знаю,что в магазине при покупке я смогу отличить лажу.
![]() |
Сообщение #1312 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
срочно подскажите
с 10 го года по ходу много времени прошло - нигде не могу найти 2. DENSO IRIDIUM VK20Y 3. DENSO IRIDIUM IK20 эти свечи. первые NGK нашел, а эти нет. может номера сменились? какие сейчас от DENSO подходят? дайте новые номера плиз
![]() |
Сообщение #1313 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #1314 |
Живет здесь
|
![]()
Ну поставь ты NGK. Что,ты думаешь там иридий разный??
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- NGK на всех тойотах ставят и они ходят по 70 тыщ на них. Вот все уперлись в ДЕНСО,как будто это эталон блин. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Я на Камри 4 года ездил на этих свечах и на 92м бензине. Идеально было в любую погоду с первого раза.
![]() |
Сообщение #1315 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, Вчера вечером по автоплюсу,в программе "подержанные авто" была Камри 6.....для меня новостью стала что на 2.4 двс потеет клапанная крышка....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1316 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
с завода стоят вот эти свечи NGK BKR6EIX
Последний раз редактировалось Дмитриевич; 25.11.2012 в 18:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1317 |
С Renault по Life
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
|
![]()
Дмитриевич, Иридивые с завода?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1318 |
Живет здесь
|
![]()
Ничего там не потеет. Там вообще капот открывать не надо. У владельцев камри посмотрите форум. Там из проблем и поломок ничего нет связанного с двигателем. Ну может только единичные случаи.
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Может на новые стали с завода ставить??
![]() |
Сообщение #1319 |
С Renault по Life
|
![]()
автолюбитель,
http://www.camry-club.ru/forum/showt...панной-крышки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1320 |
Живет здесь
|
![]()
Переведите мне на русский вот это. Слишком замудрено написано. "Чем беднее воздушная смесь, тем более затруднено воспламенение. Чем больше предел воспламеняемости, тем беднее воздушная смесь, в которой может воспламениться свеча, тем лучше эффективность воспламенения свечи. "
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Как будто одно и то же 2 раза написали. Нет? ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Не знаю,может компания ДЕНСО везде проплачивает,но вот про NGK я такого красочного описания не нашел,а про ДЕНСО вот,пожалста. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Вот еще. Тем,кто не видит разницы. Пора перейти к выводам. Так стоят ли «драгоценные» свечи своих денег? Давайте считать. Возьмем дорогие свечи с тонким электродом, допустим Denso Iridium. При их установке мы переплатим примерно 1200 рублей по сравнению с обычными, но вполне приличными импортными свечами. Пусть автомобиль в неделю съедает 40 литров 95-го бензина. Это около 1000 рублей. Снижение расхода топлива на иридиевых свечах для впрыскового мотора — около 6–7%. Это 60–70 рублей в неделю. Итого, нам надо проездить 5 месяцев, чтобы свечи полностью окупились. Улучшение динамики, повышенная надежность работы, сниженная токсичность — это уже так, небольшие дополнительные бонусы… Живут же эти свечи практически весь срок жизни автомобиля в руках одного хозяина! Так что с экономикой все понятно.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |