|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #2831 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Артем585, Если тебе Мало того что я Сказал (сократив между прочим тебе ВРЕМЯ рыться в Теме) Тогда ЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ ОТ НАЧАЛО И ДО СВОЕГО (немного глупого)ВОПРОСА!!! Засим Откланиваюсь БАЙ-бай!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Drtm, У меня тоже в кармане двери лежит Зелёное яблоко!!! А манипуляции с картой Прикольные!Типа Контрольная проверка систем,а потом только запуск -через ПАУЗУ!
![]() |
Сообщение #2832 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. это были не манипуляции, а эксперимент. два раза засунул карту чтобы накачать топлива, итог - завелся с ПЕРВОГО раза. не накачал бы - завел со второго.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2833 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Митюха, так ты можешь сказать то))) причину или нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2834 |
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
Drtm, думаешь вынимание карты помогает? не должно влиять. Забыл показать температуру.
Заводится как-то не так. У меня после схватывания обороты резко подпрыгивают почти до 2 тыс. и потом падают, а у тебя плавно растут. И зачем заводишь с габаритами? это же дополнительно несколько десятков Ватт нагрузка на аккумулятор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2835 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Drtm, Насчёт топлива понял Сразу На12-хе Сам так в МОРОЗЫ Делал ,а вот с Мячиком Удивил -думал ЯБЛОКО!
![]() |
Сообщение #2836 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
температура была -3, да забыл не так - потому что всю последнюю неделю заводил со второго раза и половина горючего в баке - говно налито ну нагрузка, и че ему будет? машине год - глазок на АКБ зеленуший зеленее не бывает, позавчера открывал смотрел. ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- на фиг мне твое яблоко - вожу мячик в купе с битой в багажнике. бита без мячика - оружие, с мячиком - спорт инвентарь.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2837 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Drtm, нифига мне не помогла диагностика и чистка дроселя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2838 |
Живет здесь
|
![]()
ну значит эту тему можно смело удалять)))
я думаю это с топливом связано - судя по наблюдениям своей машины попробуй как я - два раза накачай насос перед тем как заводить, а потом с выжатым сцеплением заведи завтра напишешь что в итоге получилось седня еще одну фишку сделал - завтра проверю результат догадки есть - будем наблюдать
![]() |
Сообщение #2839 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
На последнем видио это просто совпадение или было дана возможность со 2 раза, ДЗ встать по нужный угол. Но это не запуск, а потуги запуска. ДВС должен заводиться взрывом, а здесь запуск как бы по очереди цилиндры схватывают. Соврёт датчик по ОЖ и всё, ДЗ встанет на меньший угол или время на форсах уменьшится и ДС. Забита ДС - воздуха меньше, а топлива валит как положено, перелив да и свечи говно стоят, опять ДС. Правильно кто то напмсал, лечить ДС надо комплексно или смерится.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2840 |
Живет здесь
|
![]()
с чего она забита то? ладно у людей около 15 пробега, фиг с ним
а те у которых 4500 - тоже забита?) где гарантия? я думаю что оно как раз таки и не валит как положено... да, говно. и что, не работают из за этого что ли? много кто тут на этих говно свечах по 200 штук намотал, свечи то при чем? косвенно конечно, базара нет - плохой бензин льют все, что отражается на свечах и ухудшает пуск. ухудшает, но не прекращает. и свечи это не панацея.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|