|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2331 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Меня тоже сначала жаба задавила (да даже не жаба - а тупо всю наличку истратил на покупку машины - не осталось) - подумал позже все равно парктроник поставлю - а позже как то и без него обходиться начал. появилось ощущение габаритов. Ну а если сомневаюсь - то лучше лишний раз выйду и посмотрю. Так что смотришь и тебе не надо будет месяца через 2-3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2332 |
Местный
![]() Имя: Леонид
Авто: M3 Exp 1.6 МКПП + свободные руки + парктроник + мультилок
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
При покупке машины я сомневался ставить парктроник или нет... Но после нескольких случаев когда он меня реально спасал от беды, я 100500 раз не пожалел, что установил его. Кто-то здесь писАл про "нафига подголовники". При столкновении - ударе сзади очень легко повредить шейные позвонки (сломать шею), поэтому подголовники должны быть везде, даже и в жигулях на задних сиденьях.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2333 | |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Отсутствие доводчика не радует, но и не напрягает особо - у меня его не было никогда. В белорусском комфорте USB есть. Ругилировки по вылету тоже нет, у нас с дизелями ее не положено, а опции недоступны. Насчет быстро разгоняется это по сравнению с тазиками, да? Какая может быть динамика у устаревшего 8-клапанника объемом 1.5 литра? ) Для неспешной езды хватает, да. К тому же подвеска валкая для резких маневров. Короче - комфортная машина для перемещения из пункта А в пункт Б. Обзорность назад не напрягает - спасает штатный парктроник. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2334 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
За 600 000 рублей (confort) машина отличная, за остальные прибамбасы, как то датчики света и дождя, чип свободные руки, климат контроль переплачивает ленивый или лох. Непелохой разгон и приёместость если двигло раскручивать до 3000 оборотов и выше. Расход топлива несколько не соответствует заявленному производителем, так при поездке в Крым из Нижнего Новгорода средний расход по БК, да и по чекам составил 6.8л, естественно при включенном кондишине, и скорости максимальной 130. На Симферопольке решил похулиганить, выжал 165 больше не стал, машина ведёт себя очень хорошо, руль становиться жесче, громкость музыки добавляется, шумоизоляция неплохая. За такие деньги машина - СУПЕР!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2335 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Я не ленивый и не лох (имхо). Датчик дождя - довольно полезная штука. Климат (раздельный) - ОЧЕНЬ полезная вещь (иногда вожу престарелую маму, а у нас с ней разные понятия о теплоощущениях. А свободные руки... тут надобно самому попробовать много пакетов и детёныша на шее, а потом уже только "лошить фраеров"! Вот как то так... коллега.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2336 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2337 |
Знаток
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Кстати по поводу свободных рук, до этого ни разу не пользовался, а когда появилась - это надо попробывать. Теперь без него не представляю машину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2338 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Читал с года 2 назад был опрос в Европе,по поводу прибамбасов не нужных,около 70% европейцев перечислили как раз датчик дождя,круиз и еще что то не помню.
![]() |
Сообщение #2339 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Согласен, ведь каждому своё. Мне например круиз не нужен, но если бы был - я от него не откажусь, ну и доплачу соответственно. Датчик дождя, с некоторыми оговорками - мне приемлим очень. Просто зацепило не по детски - высказывание, что я вхожу в число ленивых (работаю бывает и по 20-ть часов) и в число лохов (а вот здесь в памяти всплывают добрые 90-е). Поэтому и завёлся. Хотя хамить не стал. Ну да ладно, отошёл от темы. И если по ней, но меня лично напрягает конфигурация заднего стекла. Являюсь очкариком, и поэтому, даже когда паркуюсь не по зеркалам, а просто слегка обернувшись назад, всё равно девять раз из десяти, оцениваю расстояние неправильно. Вроде бы вот-вот уже упрусь, ан нет - выхожу, погляжу, а до препятствия ещё метр-полтора. Но это один из двух-трёх на мой субъективный взгляд, косяков. А так, нормально всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2340 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |