|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3111 | |
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Вчера вечером приехали с Финки (небольшой шоппинг в Лапперанту и Иматру) . Ездили на Мериве - Гудьер Айс+. Температура от +0,5 до +5,5. Резина проявила себя прекрасно - самое главное, что тихо (в сравнении с летним Ханкуком). Когда нас обгонял народ на шипах, я думал, что вертолет фигачит. Посмотрел в Финке на чем ездят аборигены (случайная выборка из около 30 машин) - практически все Нокиан шипы, один Нордман шипы (та же Нокиан, но сбоку), одно или один Кумхо (шипы), один Гудьер новый - Арктик (шипы), одни бриджи - Норанза 2 (шипы), одна нешипованная Нокиан (фрикционная, липнущая к поверхности, зимняя нешипуемая резина скандинавского типа протектора и состава смеси - во как я придумал).
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
Это не липучка - полностью согласен. Это европейка - зимняя европейская резина, предназначенная для эксплуатации при мягкой зиме и в основном на чищенных дорогах. http://news.colesa.ru/news/11010.html Специально кинул ссылку, где они вместе с ЗИМНИМ Бриджем в одном тесте - только вот какой Бридж - ЕВРОПЕЙСКИЙ для мягкой зимы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3112 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Это кстати тоже не для суровой зимы и не для льда(судя по протектору). ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Посмотрел тест резины. По протектору практически все для снега и асфальта. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Шина Bridgestone Blizzak LM-32 тоже не для льда. А вот эта как раз для льда http://ecotyre.ru/res/catalog/tyres/33.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...cfb1-large.jpg http://www.kolesun.ru/images/tires/revo1.jpg ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3113 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
это как с майским жуком. по площади крыла и частоте маха крыльями он лететь не должен, а он летит ))))
Гудяр Айс+ в обледешевший мост заезжает без эксцессов. Может это потому что я не знал что профиль для снега? )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3114 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- С разгона если только.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3115 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3116 | ||
Знаток
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правильно - это европейская резина (Германия, Польша и т.д.) ,не липучки, не фрикционная. У них снег выпадает, так полный ахтунг. И морозов сильных нету. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3117 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Сегодня один липучечник попал перед мной как раз, я за ним ехал на шипах ессно. В гору едем вместе, смотрю он замедляется очень сильно, затем включил аварийку и совсем встал. Я на обочину и обогнал его, смотрю чувак уже назад катится. Не видел что за резина у него, но точно нешиповка, может вообще летняя. я без намека на пробуксовку выехал в горку, для прикола еще попробовал погазовать/соврать в букс (без фанатизма) колеса не получилось. Шипы рулят.
![]() |
Сообщение #3118 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3119 |
Живет здесь
|
![]()
Вот и не надо писать "липуечнек",раз не знаешь на чем он ехал!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Ну и у меня тоже то что стоит рулит. Во всяком случае на светофорах только и слышу,как на шипах народ трогается. Ххррряясь сперва шипами - потом поехала,а я сразу еду. Вот только когда 0-2 немного с торможением не очень. Особенно,если снизу лед,а сверху на нем слякоть.
![]() |
Сообщение #3120 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, Последняя фраза ключевая!
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |