|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Адрес: СПб
Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП
Сообщений: 16,474
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
![]()
Признак места с приличной едой: у кафе стоит несколько машин дальнобоев, а сами они в нем едят! (а не спят рядом).
Кстати, можно наверное еще и о нормальных точках перекуса на трассах отписываться... Лишний гемморой и потерянное время. Время на подготовку и разогрев, в чем везти, куда и как паковать грязную посуду. И есть ли твердая уверенность в том, что борщ не прокис? Если брать еду, то лучше сухпаем. Больше гараний, что в дороге не испортится и от сухпайка меньше технических остановок - быстрее доедешь. В состав включить: хлеб, копченую колбасу, сыр, овощи. Все помыто и порезано заранее. Для любителей - творожки, йогурты и т.п. в мелких (что бы можно съесть за один раз) заводских расфасовках. Мыть и резать в дороге не рекомендую. Не беру еду: от которой много крошек, жирную, пачкающую, вытекающую и любую тяжелую. Хорошо помыть руки обычно негде. От тяжелой пищи кидает в сон. Если чувствуем, что дальше ехать тяжко - лучше остановиться и покемарить минут 20.
__________________
"Зри в корень" Козьма Прутков |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Камчадал (08.11.2012)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |