|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А подумай.
Я такой вариант предлагаю. Для раздумий. Оставил на сиденье автомобиля барсетку или бумажник. Его стырили, разбив стекло. Бумажник засунул в задний карман брюк. Его в автобусе вытащили. Дверь квартиры не закрыл. Ее обокрали. Или вообще оставил автомобиль открытым. Кстати. Я несколько раз уже оставляю его открытым. Привык, понимаешь, что с СР сам блокируется. Вот, другой раз и не замечаю срабатывание блокировки. Нет. Я, конечно, не оправдываю злодеев. А то тут сию такой ор поднимется. Но самому-то нужно быть осмотрительным и внимательным. Про кражу номеров здесь уже писали. Много было рассуждений. Я, как и ты, пока ничего в этом направлении не предпринял. Но мысль в голове постоянно крутится. Присутствует здесь твое головотяпство? Разумеется - да. Так и плюнь на все рассуждения и заплати. Совершаешь нарушение ПДД. Платишь, чтобы отмазаться? Или проявляешь принципиальность? И гордо идешь нести ответственность. Если так, то я молчу. А в твоем случае я предлагаю просто заплатить. Неприятно. Да. Согласен. Но лучше, чем иметь кучу проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |