Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Путешествия «

Важная информация

Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 22:20   Сообщение #11
Дипломат
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
каспер 96рег, почитай здесь:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2909
Граница за Белгородом, в Нехотеевке. =Sergio= мне наколку дал хорошую на сайт Аверс. У них телефончик. Скажут, на каком переходе меньше очередь. Как я понял, у них видеокамеры есть. Встал в очередь и в ус не дуй. Я сдуру поперся за какими-то бумажками. Стал заполнять (на русском), пропустил пару машин в очереди. Пока не понял, что это никто не делает. Очередь подошла - документы в будку. Там скажут, что делать дальше. Будут про декларации что-то твердить, говори, что декларировать нечего (если действительно нечего. С этим малость разберись. Там аппаратура, драгоценности и пр.). Мне пограничник пудрил-пудрил мозги. Потом жалобно попросил: "Положи в паспорт, сколько не жалко". Ну, т.к. я первый раз, решил порадовать их. 500 руб. зарядил. Но это - развод. Не ведись.
.
Вот из-за таких " я первый раз" , а таких не мало, и слюньки у служивых текут. Вы дали должностному лицу при исполнении обыкновенную взятку и банально самовнушаете себе, что это презент. Он вам пудрил-пудрил и напудрил себе 500руб.

А с ментами, я общаюсь тактично и с чувством собственного достоинства, тем более на глупые вопросы коих немало.
Дипломат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links