|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Задача. Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. Его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?
Чай - вообще универсальное слово! Пригласишь подругу на чай - все заканчивается попойкой, а если мужчину - сексом... Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 1000 рублей. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии 15000. Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат: - Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил, господин судья. Судья: - Я тоже, но это к делу не относится. Жена мужу: " Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой". В Африке корреспондент спрашивает местного жителя. - Ты когда в первый раз попробовал женщину? - Лет в десять. - Господи, почему так рано? - Мы, каннибалы, взрослеем рано... Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк… - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю!!! - А позу... - Все люблю!!! Все!!! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он трахает мою жену? Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного... Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Идет бабулька,а на столбе два электрика: -Мать, подай провод с земли. Бабулька взяла да и подала. Один-другому: -Я же говорил ноль, а ты - фаза-фаза! (с) Отдам друга в хорошие, заботливые женские руки. Сил больше нет с ним пить))) Приходит парень в салон татуировок и говорит мастеру: - Мне ТАНК на всю спину!! Проходит 20 минут, мастер сделал работу и говорит: - Готово! - А чо так быстро??! - А что тут делать - всего ж четыре буквы! В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находится до 6 человек. Путин летал на самолетах, погружался на подводных лодках, управлял танком. Но самое серьезное испытания для русского мужика – проехать на «Ладе» - оставил напоследок.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |