|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #911 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Nemo, завтро будет , ок ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #912 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Toster, ОК!
![]() |
Сообщение #913 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
собственно вот, сфоткал как бы с места водителя, как видите , зеркало не зкарывает и лобовое стекло тоже, ночью яркость на минимум и всё ОК
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #914 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Смартфон- это телефон, но с возможностью использования навигации. Конечно про удобство и неудобство можно спорить до бесконечности, мне вполне хватает установленной навигации (Сити Гид, Навител, Яндекс навигатор и т.д ) и размеров монитора даже на Галакси мини.
![]()
![]() |
Сообщение #915 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #916 |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Завтра сфотаю выложу свой вариант.
От Toster очень понравилось решение, хотя я решил так не пробовать. Привык уже, переучиваться не буду... p.s. На днях в сети было сообщение о старте массового производства матриц 5" на Sharp -значит есть спрос от сборщиков. Сегодня узнал о новой линейке гибридов от Sony Все идет к серьезной подвижке и новым стандартам. С планшетами 10" набаловались - планшеты в результате разделятся на трансформерные решения около 10" как альтернатива ультрабукам и карманно-поясные решения около 5" для навигации и связи. Ну и цены на прошлые поколения элементной базы будут падать каждый кварталл, что особенно приятно. Sony явно собираются уделать Samsung. Гонка вооружений !!!
![]() |
Сообщение #917 |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Вот так держу планшет в машине. Ничего нового. От присоски идет гибкий гусек - кручу куда угодно. Снимал мобилкой с уровня глаз.
Дорогу не закрывает, приборы видно, пальцем дотянуться легко. Снимается с гуська вместе с рубашкой, которая крепежной клипсой цепляется за ремень. Клипса стопорится оттянутой и становится подставкой. На клипсе осевое разноширинное отверстие, им крепится к гуську в машине. На фото 3 отдельно верхняя рубашка и сам девайс в силиконовом и карбоновом слоях. на фото 4 и 5 полностью в сборе, последняя пара картинок - вид сзади. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #918 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Дорогу, может и не закрывает. Хотя - сомнительно. перед глазами торчит. Говорили мы об этом с Громозекой (помнишь, когда лез в разговор кто попало и с чем попало). Работающий экран навигатора ночью - не есть хорошо.
Не затевайте опять бессмысленные споры. Я говорю о своих предпочтениях. Кто-то, может, прочитает, посмотрит и задумается. Цеплять разные штуки на стекло мне совсем не нравится. Убогость какая-то. И тянуться не так просто. Тебе (и другим) не надо. А я без этого не могу. И масштаб поменять и карту сдвинуть. Без этого можно обойтись с хорошим штурманом. Цитата:
Про свой нафигатор я говорил. Он творит все, что угодно. Нет камеры и блютуза. Через Оперу в интернет (ВайФай) - красота! Почта - тоже. Попробовал на нем Навител (последний), СитиГид 7, ИгоПримо 9, 2Гис. Пробовал еще 7 дорог и Прогород. В результате. Россия - Навител. Украинских карт, когда ездил, не было. Ща поставил, но как это в деле - не знаю. Карты OSM, кстати, не позволяют поиск по улицам. Только по курсору можно строить маршрут. Но это в последней версии Навител. Как в прежних - не знаю. Да мне уже и неинтересно. Я туда карт поставил, сколько можно. Очень хорошо карты ставятся на карту памяти. Так что ограничение в 4 Гб легко преодолимо. А карту вонзил 32 Гб. Украина - СитиГид. Такие отличные украинские карты. Со всеми достпримечательностями. И степными дорогами. На Тарханкуте ездил по степи на Чашу любви. Туда нет дороги, как таковой. Так этот орел мне рисовал путь по всяким накатанным тропинкам. На Джангуле - то же самое. Качественные карты. И пользоваться СитиГидом удобно. По городам украинским - красотень! Как дома. Для справочника - 2 Гис с кучей карт городов. Остальное мне не понравилось. Кстати. Последние карты Навител довольно неплохие на первый взгляд. Но что-то он, мерзавец, у меня зависал (со старыми картами). Вроде при перепрокладке маршрута. В СитиГид такого ни разу не наблюдал. ---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- В характеристиках навигаторов пишут так: 1. Программное обеспечение Навител 2. Встроенная карта есть 3. Возможность загрузки карты местности есть 4. Функция расчета маршрута есть 5. Голосовые сообщения есть П. 1 - понятно. А то, что ниже (п.п. 2-5), относится к установленному программному обеспечению (п. 1)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #919 |
Знаток
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Пользуюсь Самсунг Галакси таб + прогород.
Крепится на стекло фирменным самсунговским держателем. Мне удобно. Яркость экрана меняется взависимости от освещенности. Прогород - удобная простая прога, имеется возможность записи трека. Один раз использовал функицию проложить маршрут используя инфу о пробках. Работает !! Я действительно ехал объезжая пробки. Иногда пользуюсь Яндекс пробки, но бывает обманывает. Выбирал, что девайс можно было использовать не только как навигатор, а как посмотреть, послушать, почитать, интернет ... Короче удобно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #920 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Куда, уж короче.
Цитата:
Бурные и продолжительные аплодисменты. Вывод один. Навигацией не пользовался и не знаешь, что это такое. Прогород. Неудобен даже тем, что не позволяет выбрать место для установки карт. Только в основную папку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |